Ошибка при запуске (Сервер возвратил ссылку)
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!
При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!
При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
Re: Скачать Актуальную версию Mumble бесплатно
Не могу запустить "Мамбл", пишет : C:/Program Files (х86)/Mumble/mumble.exe Сервер возвратил ссылку .... Что делать, подскажите пожалуйста!
Re: Не могу запустить Mamble
Такая же самая ошибка. Ждем пока обновят сертификат. Если кто не хочет ждать просто откатите время на компьютере(то есть поменять дату на компьютере допустим на 1 января 2012 года).
Re: Ошибка при запуске 1,2,2 (Сервер возвратил ссылку)
Прочел все посты данной темы, так же просмотрел все ссылки в постах. Планомерно испробовал все что предлагалось - безрезультатно.
До этого мамба работала без проблем около 10 месяцев (Вин7 х86)
Похоже проблема в том что он не видит новый сертификат. В браузере новому сертификату все разрешил, установил его в соответствующий раздел (как рекомендовалось в одном из последних постов). И все равно открывая св-ва видим те же старые сертификаты.
Что делать?
До этого мамба работала без проблем около 10 месяцев (Вин7 х86)
Похоже проблема в том что он не видит новый сертификат. В браузере новому сертификату все разрешил, установил его в соответствующий раздел (как рекомендовалось в одном из последних постов). И все равно открывая св-ва видим те же старые сертификаты.
Что делать?
Re: Ошибка при запуске (Сервер возвратил ссылку)
Была та же проблема, сертификат данный Бонусом почему-то но хотел обновляться... устанавливал его тремя разными путями 10 раз. Потом просто скачал версию 1.2.4, не удаляя старую мамблу, нажал установитьв старую директорию, и после установки сертификат обновился без моего участия. Промучался 2 часа, вообщем проблема с этим сертификатом у многих людей, считаю надо написать нормальное руководство по обновлению этого сертификата.
только что откатил дату на компе. помогло. но конференции в скайпе взбесились :(.
Щас попробую 1.2.4 поверх поставить (до этого пробовал но сносил старый и это не помогало)
Щас попробую 1.2.4 поверх поставить (до этого пробовал но сносил старый и это не помогало)
не несработало. опять откатываю датуOliver писал(а):Была та же проблема, сертификат данный Бонусом почему-то но хотел обновляться... устанавливал его тремя разными путями 10 раз. Потом просто скачал версию 1.2.4, не удаляя старую мамблу, нажал установитьв старую директорию, и после установки сертификат обновился без моего участия. Промучался 2 часа, вообщем проблема с этим сертификатом у многих людей, считаю надо написать нормальное руководство по обновлению этого сертификата.
но это временная мера. Буду следить за темой и ждать нормального решения.