Активация шёпота голосом?!

задавайте Ваши вопросы
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!

При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
Ответить
Asphyx

Активация шёпота голосом?!

Сообщение Asphyx »

Есть ли возможность активации шёпота голосом?
В настройках есть возможность активировать шёпот кнопкой, для меня очень не удобно и не привычно, если есть способ сделать активацию шёпота голосом обьясните как, если нет тогда будет ли такая опция реализована?

Спасибо!

B0nuse
Site Admin
Благодарил (а): 41 раз
Контактная информация:

Re: Активация шёпота голосом?!

Сообщение B0nuse »

Это еще зачем???
Шепот предназначен для альтернативного вещания другому пользователю или на канал, где Вы не находитесь в данный момент.
Мы в Telegramm https://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed/news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай тут

Asphyx

Сообщение Asphyx »

В нашей мамбле общение осуществляется по каналам, вещание на все сведено к нимимуму, то есть восновном общение происходит в пределах одного канала, и становится очень востребован шёпот, а он активируется только кнопкой, что повторюсь бывает не удобно и не привычно, хотелось бы общатся в рамках одного канала, и активировать эту возможность голосом.

Возник ещё один вариант в решении вопроса, возможно ли сделать, что бы мой голос был слышен только в рамках того канала, в котором я присутствую, и сделать это индивидуально, так как всех остальных вроде бы устраивает шёпот.

B0nuse
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение B0nuse »

Опять не понимаю... смысл общаться шепотом с теми кто находится вместе с Вами в канале?
Что Вам мешает поменять местами обычный разговор в канал и шепот?

И что у Вас за настройки ACL на сервере?

Asphyx

Сообщение Asphyx »

B0nuse писал(а):Опять не понимаю... смысл общаться шепотом с теми кто находится вместе с Вами в канале?
Так настроен наш сервер, он разбит на несколько каналов, общение голосом распространяется на все каналы, а общатся в подавляющем большинстве случаев необходимо в рамках того канала в котором я нахожусь, здесь используется альтернативный вариант - "шёпот", но активация этого способа голосом не предусмотрена (как я понял), данная возможность осуществляется только при нажатии клавиши.
В итоге при таких настройках сервера, такая хорошая возможность, как активация общения голосом остаётся, можно сказать, невостребованной, так как общатся приходится "шёпотом".
B0nuse писал(а):Что Вам мешает поменять местами обычный разговор в канал и шепот?
Если это возможно сделать в настройках клиента, не затрагивая настроек сервера, обьясните пожалуйста как, я не нашел как это сделать в настройках...
B0nuse писал(а):И что у Вас за настройки ACL на сервере?
По данному пункту я не курсе, у меня к настройкам сервера доступ отсутствует.

B0nuse
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение B0nuse »

Asphyx писал(а):В итоге при таких настройках сервера, такая хорошая возможность, как активация общения голосом остаётся, можно сказать, невостребованной, так как общатся приходится "шёпотом".
Ну так скажите Администратору Вашего сервера, чтобы поменял местами Разговор и Шепот. Чтобы Шепотом Вы говорили на все каналы, а в канал - Голосом.
Asphyx писал(а):Если это возможно сделать в настройках клиента
Это не к чему.

Ответить