Как узнать: "До какой даты у меня оплачен Сервер Murmur (либо альтернатива: Какая сумма лежит на балансе)?"
В руководстве написано, что отсчёт периода пользования ведется начиная со дня получения сообщения Админа о подключении моего сервера. Предполагается, что я должен всегда сам высчитывать и запоминать до какого срока оплачено. Но... если я заплатил за 2 месяца, а через пару недель захотел еще за 3 заплатить, потом за 5, за 2... и т.д. В конце концов, однажды (через годик-другой) получится путаница. Повторю вопрос: Есть ли где-то ресурс, либо аплет, в котором четко отображается мой оплаченный баланс (в рублях, либо в оплаченных месяцах пользования - неважно) ? Он есть, или его нет? Если нет, то где эту информацию можно узнавать?
Сроки оплаты, баланс.
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!
При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!
При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Сроки оплаты, баланс.
Вы всегда можете обратиться в ЛС к Администрации по этому вопросу.
Предположим, Ваш сервер был создан 15.09.2012, а это значит, что в этот день Вам было отправлено ЛС с оповещением.
Предположим, Ваш сервер был создан 15.09.2012, а это значит, что в этот день Вам было отправлено ЛС с оповещением.
2+3+5+2=12. Следовательно, Ваш сервер будет оплачен до 15.09.2013simbe писал(а):если я заплатил за 2 месяца, а через пару недель захотел еще за 3 заплатить, потом за 5, за 2
Мы в Telegramm https://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed/news
<--- Хочешь себе такой? Читай тут
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed/news