Приветствие
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!
При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!
При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Приветствие
На арендованном - с помощью Администрации средством запроса в ЛС.
На собственном - самостоятельно.
Мы в Telegramm https://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed/news
<--- Хочешь себе такой? Читай тут

-
Исчерпывающий ответ, человек спросил как и ответ самостоятельно как то особо не понятен. А вы как не как разработчики этой программы.... и таких постов много со столь коротким ответом...B0nuse писал(а):На арендованном - с помощью Администрации средством запроса в ЛС.
За понравившиеся дельные мои ответы которые помогли решить Вашу ситуацию.
Прошу всего не чего Клик по кнопке "Спасибо"
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Если не умеете пользоваться поиском, то посмотрите связанные темы viewtopic.php?p=4115#p4115Sailfer писал(а):постов много со столь коротким ответом...
Оффтоп:
Уважаемый, для данного пользователя я дал исчерпывающий ответ. Если кто-то что-то не понял - можете спросить.
Для всех остальных - в поиск. На нашем форуме данный вопрос поднимался не раз.
А повторять каждому по несколько раз одно и тоже у меня нет желания.

Если надо изменить приветствие на своём сервере:
1. Вырубаем сервер murmur
2. В директории установки Mumble в файле murmur.ini измените параметр welcometext=, после знака "равно" впишите html код своего приветствия.
1. Вырубаем сервер murmur
2. В директории установки Mumble в файле murmur.ini измените параметр welcometext=, после знака "равно" впишите html код своего приветствия.
-
Уважаемый админ не мне это говорить нужно!!!! А тому кто спросил с этим у меня проблем вообще нет.B0nuse писал(а):Оффтоп:Sailfer писал(а):постов много со столь коротким ответом...
Уважаемый, для данного пользователя я дал исчерпывающий ответ. Если кто-то что-то не понял - Вы можете спросить.
Для всех остальных - в поиск. На нашем форуме данный вопрос поднимался не раз.
Если не умеете пользоваться поиском, то посмотрите связанные темы viewtopic.php?p=4115#p4115
А повторять каждому по несколько раз одно и тоже у меня нет желания.
Помнится мне Вы просто взяли и мою темы перенесли в подобную тему. Уважаемый....
За понравившиеся дельные мои ответы которые помогли решить Вашу ситуацию.
-
как создать приветствие в мамбле
здравствуйте как создать приветствие в мамбле заходя на другие серверы вижу что у них есть приветствие пробывал настроить на нашем сервере ничего не получилось подскажите как это сделать хотелось написать требования клана расписания высадок на ГК и ТД являюсь SuperUse
Приветственное сообщение
Доброго времени суток!
Так как живу в Магадане и связи с отсутствием скоростного интернета,приходится использовать игровые ресурсы локальной сети города , и поставить один из таких игровых серверов (какая игра значения думаю не имеет). Но для более эффективной командной игры требуется голосовой чат, а по сему поставил ,бесплатный сервер Mumble,а ( murmur ) на Windows server.
Конечно же хочется чтобы игроки заходящие на сервер Mumble,а могли использовать его каналы настроенные для них. С этой задачей я справился. Но так же хочется чтобы они получали дополнительную информацию о моем игровом ресурсе в приветственном сообщении которое выводится при заходе на сервер. Помимо информации хотелось бы чтоб это сообщение по меньшей мере радовало глаз, иначе игроки просто на просто не будут обращать на него внимание! Сколько не пытаюсь его настроить в файле murmru.ini , в строке welcometext="вот тут!" используя HTML код , выскакивает лишь пустое сообщение! Получалось использовать только простые теги такие как: отступ,жирный шрифт наклонный синяя стандартная ссылка ,а вот размер и цвет шрифта,цвет фона,ссылка на картинку (чтоб она высветилась в в этом сообщении),эти теги приводят к пустому сообщению. Где бы я не искал информацию по этому вопросу везде одно и то же: "можно использовать HTML ,но не переусердствуйте ",-и все больше не чего! А что значит не переусердствуй !? Дело в том что я при заходе на сервер чата интернет ресурсов видел сообщения приветствия и знаю что это возможно. Так в чем же дело? Для murmur испоьзуются какие то особые теги HTML?
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой! Настроить приветствие с помощью HTML. За помощь готов буду даже заплатить если она окажется продуктивной!
Заранее Благодарю!
Так как живу в Магадане и связи с отсутствием скоростного интернета,приходится использовать игровые ресурсы локальной сети города , и поставить один из таких игровых серверов (какая игра значения думаю не имеет). Но для более эффективной командной игры требуется голосовой чат, а по сему поставил ,бесплатный сервер Mumble,а ( murmur ) на Windows server.
Конечно же хочется чтобы игроки заходящие на сервер Mumble,а могли использовать его каналы настроенные для них. С этой задачей я справился. Но так же хочется чтобы они получали дополнительную информацию о моем игровом ресурсе в приветственном сообщении которое выводится при заходе на сервер. Помимо информации хотелось бы чтоб это сообщение по меньшей мере радовало глаз, иначе игроки просто на просто не будут обращать на него внимание! Сколько не пытаюсь его настроить в файле murmru.ini , в строке welcometext="вот тут!" используя HTML код , выскакивает лишь пустое сообщение! Получалось использовать только простые теги такие как: отступ,жирный шрифт наклонный синяя стандартная ссылка ,а вот размер и цвет шрифта,цвет фона,ссылка на картинку (чтоб она высветилась в в этом сообщении),эти теги приводят к пустому сообщению. Где бы я не искал информацию по этому вопросу везде одно и то же: "можно использовать HTML ,но не переусердствуйте ",-и все больше не чего! А что значит не переусердствуй !? Дело в том что я при заходе на сервер чата интернет ресурсов видел сообщения приветствия и знаю что это возможно. Так в чем же дело? Для murmur испоьзуются какие то особые теги HTML?
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой! Настроить приветствие с помощью HTML. За помощь готов буду даже заплатить если она окажется продуктивной!
Заранее Благодарю!
-
- Site Admin
- Контактная информация:

Вы что серьезно считаете инфу в топике по этой ссылке ответом на мои вопросы?!?!?!?B0nuse писал(а):viewtopic.php?p=1879#p1879
Или вам так сложно было прочитать что я написал!?!?!?!?!
Я прекрасно знаю где и как это делается я спросил почему теги на изменение цвета шрифта и фона, вставки не работают?
Кто нибудь помогите может кто нибудь сделает пофиксеный клиент предварительно проверит и продаст?
Могу исходник кинуть для сообщения.
Еще раз объясняю: я видел на других серверах что это работает, потому и спрашиваю!!!
Блин!! Если так сложно понять что конкретно надо:
ХОЧУ ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ТО ТИПА ЭТОГО: А ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ТИПА ТАКОГО: