i2p !
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!
При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!
При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
i2p !
Во всех упоминаниях mumble и murmur всегда подчёркивается возможность их работы в i2p, что их делает поистине уникальными.
при этом нет ни одного мануала по настройке мурмура на i2p, и тема нигде на форумах не обсуждается.
кто-нибудь пытался ли настроить и добился ли успеха?
при этом нет ни одного мануала по настройке мурмура на i2p, и тема нигде на форумах не обсуждается.
кто-нибудь пытался ли настроить и добился ли успеха?
i2p !
пару суток никто на вопрос не ответил.
продублирую здесь:
есть ли на форуме кто-нибудь , имеющий опыт настройки murmur для работы через i2p
(возможность, широко разлекламированная и всплывающая в гугле при любом упоминании mumble)
отзовитесь, даже если опыт отрицательный.
продублирую здесь:
есть ли на форуме кто-нибудь , имеющий опыт настройки murmur для работы через i2p
(возможность, широко разлекламированная и всплывающая в гугле при любом упоминании mumble)
отзовитесь, даже если опыт отрицательный.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: i2p !
Не надо флудить по форуму.
Вы лучше расскажите со скриншотами - что Вы делали в этом направлении и мы вместе сделаем работу над ошибками.
Вы лучше расскажите со скриншотами - что Вы делали в этом направлении и мы вместе сделаем работу над ошибками.
Мы в Telegramm https://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed/news
<--- Хочешь себе такой? Читай тут

скажу пока без скриншотов - сделал i2p тоннель к дефолтному порту локального murmur.
получил его i2p адрес.
дальше затык -
в окошке мамбла для добавления серверов - адреса i2p добавить запросто, но кнопка "коннект" недоступна.
получил его i2p адрес.
дальше затык -
в окошке мамбла для добавления серверов - адреса i2p добавить запросто, но кнопка "коннект" недоступна.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Логично.ash писал(а):в окошке мамбла для добавления серверов - адреса i2p добавить запросто, но кнопка "коннект" недоступна.
Вам нужно настроить туннели так, чтобы Вы подключались к своему локальному адресу (127.0.0.1) и уже он Вас туннелил в нужный сегмент l2p.
Мы в Telegramm https://t.me/mumbleru
<--- Хочешь себе такой? Читай тут

может вы неправильно поняли нужно именно вещание в i2p (по крайней мере мне) а не шифрование шифровать он итак будет с помощью тунелей
я, конечно же, логично и само собой подключаю мамблу к локальному мурмуру.B0nuse писал(а):Логично.ash писал(а):в окошке мамбла для добавления серверов - адреса i2p добавить запросто, но кнопка "коннект" недоступна.
Вам нужно настроить туннели так, чтобы Вы подключались к своему локальному адресу (127.0.0.1) и уже он Вас туннелил в нужный сегмент l2p.
а вот чел, с которым я по мамблу собираюсь через i2p поговорить, конечно же, должен подключиться к тому же самому для меня локальному мурмур серверу по его внешнему адресу в среде i2p.
логично?
и повторю подразумеваемый главный вопрос -
есть ли здесь те, кто осуществлял mumble connection через i2p?
так как интуитивно посоветовать попробовать как-то по-другому настроить тоннели я могу и сам

кто-нибудь может дать линк на то место, где объясняется, как реализована в текущей версии
"возможность шифрования всего трафика с использованием I2P"
?
как поднять murmur server в i2p ?

"возможность шифрования всего трафика с использованием I2P"
?
как поднять murmur server в i2p ?

создаеш серверный тунель далее созаеш клиенский тунель в оутпрокси ставиш название твоего серверного тунеля и конектишся к клиенскому тунелю а он тебя посылает на серверный и по логике должен быть конект