Проблема такая... давно играл в мамбл все было хорошо. А сейчас включил..все работает нормально.звук итд. Но в кс на сервере тормозит игра..все дергается. Такое ощущение , что мощности не хватает. у меня у одного такая беда. У всех моих мейтов все ок. Не пойму. Комп нормальный. фпс около 100. Менял графику все равно тормозит игра....
никто не знает как решить эту проблему?
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!!!
Проблема с mumble. Тормозит кс
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!
При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!
При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Проблема с mumble. Тормозит кс
В поиск!
viewtopic.php?p=1795#p1795
viewtopic.php?p=1795#p1795
Мы в Telegramm https://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed/news
<--- Хочешь себе такой? Читай тут
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed/news

Видел я его ..еще до создания темы. Но ничего конкретного не заметил
Такая же проблема.
Нашел эту тему в гугле, набрав "игра лагает mumble"
У меня такая проблема с тех пор, как я мамбл поставил. Игра - Half-Life:2 deathmatch, ФПС не падает особо, но игра идет с непонятными тормозами. Как будто я поставил что-то копироваться из одной папки в другую и при этом гамаю. Никто может не говорить и я молчу (активация глоса по кнопке), но лагает одинаково.
У товарища все ок. Бывают счатсливые дни, когда вдруг игра не лагает с этим мамблом, но это редко. Пробовал отключать приоритет приложениям монопольного режима - все же не помогло. Оверлей отключал - дело тоже не в этом. Всякие настроечки в мастера звуков, про которые я читал на этом форуме тое не помогли. Сам звук не лагает, качество передачи голоса превосходное, но игра лагает жуть. Что делать - не знаю. Хотел попробовать RaidCall, но как я понял, там маленького пинга не добиться.
Нашел эту тему в гугле, набрав "игра лагает mumble"
У меня такая проблема с тех пор, как я мамбл поставил. Игра - Half-Life:2 deathmatch, ФПС не падает особо, но игра идет с непонятными тормозами. Как будто я поставил что-то копироваться из одной папки в другую и при этом гамаю. Никто может не говорить и я молчу (активация глоса по кнопке), но лагает одинаково.
У товарища все ок. Бывают счатсливые дни, когда вдруг игра не лагает с этим мамблом, но это редко. Пробовал отключать приоритет приложениям монопольного режима - все же не помогло. Оверлей отключал - дело тоже не в этом. Всякие настроечки в мастера звуков, про которые я читал на этом форуме тое не помогли. Сам звук не лагает, качество передачи голоса превосходное, но игра лагает жуть. Что делать - не знаю. Хотел попробовать RaidCall, но как я понял, там маленького пинга не добиться.