собственно сабж.
Интересует, как определенным группам разрешить заходить на канал, но запретить слышать, что там говорят?
как разрешить заходить на канал, но запретить слышать?
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!
При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!
При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: как разрешить заходить на канал, но запретить слышать?
Простите, а зачем пользователю заходить на канал, если он там не сможет ничего слышать?
Мы в Telegramm https://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed/news
<--- Хочешь себе такой? Читай тут

Ну вот бывают не очень продвинутые пользователи, и догодаться отправить сообщение админу они не в силах (B0nuse писал(а):Простите, а зачем пользователю заходить на канал, если он там не сможет ничего слышать?
а так зайдет ко мне в группу и помоячит перед глазами =) а там я уже решу давать ему права, или нет.
На самом деле наше комьюнити представляет собой альянс из трех союзных сторон, за своих мемберов я могу ручаться, а кого там набрали себе союзники - я не знаю...
Соответсвенно на каддую сторону я создам по 1-2 админа, но если их не будет (или у них поначалу не хватит опыта) то возможно они будут все бегать ко мне...
Не то, чтобы я недоверял союзникам, но когда я сижу в своем канале со своим узким кругом знакомых и тут в канал залетает незнакомоме мне тело, и начинает слушать, что мы говорим...
P.S.: Лан, я уже почитал документацию по ACL (к слову у вас на форуме качество перевода некоторых разделов документации отсавляет желать лучшего

Думаю наиболее верным вариантом будет создание краткого, привлекающего глаз приветствия при входе на сервер, в котором будет описано как связаться с админом.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Весьма туманно...[RU] писал(а):а так зайдет ко мне в группу и помоячит перед глазами =) а там я уже решу давать ему права, или нет.
Могу предложить Вам такой вариант:
1. Создаете свой канал, например - Admin
2. Запрещаете в нем право Говорить для группы @out
3. Запрещаете чужим вход в канал своих близких знакомых (например, канал - Друзья) средствами токена (например, токен - Friendzzz). Т.е. для канала "Друзья" нужно запретить право Вход для группы @all и разрешить право Вход для группы @#Friendzzz
4. Добавляете в своем канале право Говорить для группы @#Friendzzz
5. Говорите своим близким знакомым, чтобы добавили к себе в список токенов доступа токен - Friendzzz
6. Связываете свой канал и канал своих близких знакомых
Таким образом, Вы сможете общаться со своими близкими знакомыми и пользователи, заходящие к Вам на канал Admin, не смогут, кроме Вас, никого слышать.
Если не понятна суть - могу расписать значение каждого действия более подробно.
Мы в Telegramm https://t.me/mumbleru
<--- Хочешь себе такой? Читай тут