При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
Здравствуйте!
Проблема следующего характера при включенном Mumble заходя в игру звука нет в игре вообще (перечень игр перечислять нет смысла так как в каждой игре такая проблема вырисовывается), лечится перезапуском Mumble и игры, причем если выйти из игры и запустить её звука вновь не будет.
Надоело постоянно выходить из Mumble.... и перезапускать.
Думаю конфликт звукового драйвера и Mumble, пробовал различные сборки Mumble одно и тоже.
Win 7 x64
Mumble 1.2.2
Creative X-FI Titanium
Grin писал(а):при включенном Mumble заходя в игру звука нет в игре вообще
1. В Mumble попробуйте включить позиционирование звука.
2. Для тестовых версий 1.2.3 попробуйте включить/отключит эксклюзивный режим входящего/исходящего звука.
3. Обновите драйвера звуковой карты.
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст
Мы в Telegramm https://t.me/mumbleru Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed/news
B0nuse писал(а):1. В Mumble попробуйте включить позиционирование звука.
2. Для тестовых версий 1.2.3 попробуйте включить/отключит эксклюзивный режим входящего/исходящего звука.
3. Обновите драйвера звуковой карты.
1. Поставил галочку Positional Audio (звук стал пропадать реже, но всё же проблема полностью не решилась), а ставить галочку Headphone? (не совсем понятно)
2. Я остановился на stable 1.2.2, так как проблему не решает а глюков прибавляет.
3. Стоит последняя версия с WHQL подписью.
Grin писал(а):Поставил галочку Positional Audio (звук стал пропадать реже, но всё же проблема полностью не решилась)
Что значит "стал пропадать реже"? Насколько я помню, его совсем небыло, при определенной последовательности запуска. Проверьте - может просто громкость игры/системные настройки громкости слетают?
Grin писал(а):а ставить галочку Headphone? (не совсем понятно)
Мы в Telegramm https://t.me/mumbleru Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
B0nuse писал(а):Что значит "стал пропадать реже"? Насколько я помню, его совсем небыло, при определенной последовательности запуска. Проверьте - может просто громкость игры/системные настройки громкости слетают?
Стал реже это значит, что по желанию, то запустит нормально со звук а то может и без звука запустить.
В тот момент когда запускает без звука в виндовс можно наблюдать такую картину. Такое чувство что Mumble переходит в монопольный режим обработки звука.
Grin писал(а):Стал реже это значит, что по желанию, то запустит нормально со звук а то может и без звука запустить.
Что-то мне подсказывает, что это проблема не Mumble, а Ваших звуковых драйверов.
По какой-то причине они дают определенному приложению эксклюзивные права на использование звукового потока.
Попробуйте обычный стерео режим (типа 2.1)