Доброго времени суток. Прошу прощения если вопросы задавались ранее - поиском ничего не нашел.
Ввиду того что у меня немаленькое игровое сообщество, и мы собираемся в крупный проект, стал вопрос о установки собственного сервере Mumble от 1000 и более ячеек, прошу ответить на пару вопросов:
1. Какое максимальное количество пользователей прибывающих в одновременном онлайне может выдержать сервере Mumble?
2. Если от 1000 , то какой по конфигурациям (по сист. требованиям) потребуется выделенный сервер?
3. Сервер Mumble только устанавливается на Windows? Для уточнения какой лучше подойдет XP, 7-ка?
4. Какой бы посоветовали сервера предоставляемые в рунете с ОС - Windows для установки собственного сервера?
Спасибо за внимание.
Вопросы по установке сервера.
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!
При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!
При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
Re: Вопросы по установке сервера.
Доброго времени суток. Немного разобрался.
Можете помочь в вопросах:
1. На какую ОС лучше устанавливать собственный сервер? Имеется ли манаул\гайд по установке?
2. Если от 1000 , то какой по конфигурациям (по сист. требованиям) потребуется выделенный сервер? И где и у кого лучше заказать сервер?
Можете помочь в вопросах:
1. На какую ОС лучше устанавливать собственный сервер? Имеется ли манаул\гайд по установке?
2. Если от 1000 , то какой по конфигурациям (по сист. требованиям) потребуется выделенный сервер? И где и у кого лучше заказать сервер?
-
Re: Вопросы по установке сервера.
Лично я пользуюсь WinXP Pro. - это из-за того что есть некоторые приложения которые не работают на FreeBSD.eralcoil писал(а):Доброго времени суток. Прошу прощения если вопросы задавались ранее - поиском ничего не нашел.
Ввиду того что у меня немаленькое игровое сообщество, и мы собираемся в крупный проект, стал вопрос о установки собственного сервере Mumble от 1000 и более ячеек, прошу ответить на пару вопросов:
1. Какое максимальное количество пользователей прибывающих в одновременном онлайне может выдержать сервере Mumble?
2. Если от 1000 , то какой по конфигурациям (по сист. требованиям) потребуется выделенный сервер?
3. Сервер Mumble только устанавливается на Windows? Для уточнения какой лучше подойдет XP, 7-ка?
4. Какой бы посоветовали сервера предоставляемые в рунете с ОС - Windows для установки собственного сервера?
Спасибо за внимание.
луче ставь XP Pro без наворотов всяких. Скачиваешь MySQL сервер, скачиваешь мамбл и связываешь их между собой не чего сложного нет в этом!
Единственное что тебе нужно будет это:
1. Выделенный IP (белый айпи)
2. Хотя бы скорость инета стобильного не ниже 30 мб
3.MySQL
4.Мамбл сервер
5. Прямые руки.
Вот решил написать статью по установки MS ссылка на мой блог http://sailfer.ru/windows/ustanovkams
Последний раз редактировалось B0nuse 07 мар 2014, 06:18, всего редактировалось 2 раза.
За понравившиеся дельные мои ответы которые помогли решить Вашу ситуацию.
Прошу всего не чего Клик по кнопке "Спасибо"
Прошу всего не чего Клик по кнопке "Спасибо"