Есть ли где 1.2.0 совместимая бесплатная вебадминка в интернете?
Хотел поставить себе murmur для локалки, а старьё не охота ставить не совместимое. Вообще, где-то когда-то читал, что разрабы mumble планировали включить функции администрирования сервера в клиент, но чё-то не нашёл их в 1.2.0 :(
Админка для 1.2.0
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!
При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!
При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Админка для 1.2.0
Может где и есть... Можно переписать с 1.1.8. существующие. https://wiki.mumble.info/wiki/Running_MurmurKroll писал(а):Есть ли где 1.2.0 совместимая бесплатная вебадминка в интернете?
Есть Mumble-Django.
1.1.8 не такое уж и старье. Тем более для локали.Kroll писал(а):Хотел поставить себе murmur для локалки, а старьё не охота ставить не совместимое.
А что Вы понимаете под "функциями администрирования"?Kroll писал(а):Вообще, где-то когда-то читал, что разрабы mumble планировали включить функции администрирования сервера в клиент, но чё-то не нашёл их в 1.2.0 :(
Мы в Telegramm https://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed/news
<--- Хочешь себе такой? Читай тут

Под старьём я имею в виду то, что если я поставлю 1.1.8 то следущее обновление заведомо известно будет полностью не совместимым, и надо будет его выкорчёвывать из системы чтобы новое поставить, а не просто обновить.
Под функциями администрирования я имею в виду создание/удаление/редактирование пользователей и каналов, а так же раздачу прав и прочих паролей, короче полнофункцианальный админский интерфейс. С пол года назад ставил себе помоему 1.4.х и там, насколько я помню, для админа было только управление acl без добавления и удаления.
Под функциями администрирования я имею в виду создание/удаление/редактирование пользователей и каналов, а так же раздачу прав и прочих паролей, короче полнофункцианальный админский интерфейс. С пол года назад ставил себе помоему 1.4.х и там, насколько я помню, для админа было только управление acl без добавления и удаления.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
В версии клиента 1.2.0 и выше пользователи сами могут регистрироваться на сервере с помощью клиента (все, что им для этого нужно - свой сертификат). Удалять регистрацию можно тоже из клиента.Kroll писал(а):Под функциями администрирования я имею в виду создание/удаление/редактирование пользователей и каналов, а так же раздачу прав и прочих паролей, короче полнофункцианальный админский интерфейс.
Также, создание и редактирование пользователей (хотя что там редактировать??) можно осуществить простыми запросами в БД. Потребуются минимальные знания PHP+MySQL / SQLite.
С каналами все операции можно производить из клиента (создание/удаление/редактирование, а также раздача прав, установка паролей).
Вобщем, предлагаю Вам просто нормально опробовать функции самому. Лучше, как говорят, один раз увидеть, чем сто раз услышать

Мы в Telegramm https://t.me/mumbleru
<--- Хочешь себе такой? Читай тут

скажите пожалуйстаB0nuse писал(а): В версии клиента 1.2.0 и выше пользователи сами могут регистрироваться на сервере с помощью клиента (все, что им для этого нужно - свой сертификат). Удалять регистрацию можно тоже из клиента.
Также, создание и редактирование пользователей (хотя что там редактировать??) можно осуществить простыми запросами в БД. Потребуются минимальные знания PHP+MySQL / SQLite.
С каналами все операции можно производить из клиента (создание/удаление/редактирование, а также раздача прав, установка паролей).
1 как устанавливать пароль на канал?
2 как устанавливать пароль на пользователя? чтобы пользователь который зарегистрировался, мог зайти по своему паролю.
спасибо