Mumble Overlay Lineage2

задавайте Ваши вопросы
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!

При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
Evasar
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 июл 2014, 20:59

Оверлей Мамбл в Lineage2

Сообщение Evasar »

Недавно решил поиграть на сервере Bsfg.ru (не реклама , мб знает кто). При попытке запуска игры с включенным оверлеем вылетает такой крит :
2014.7.10 21:56:45
l2build110830
OS : No OS
CPU : AuthenticAMD AMD A10-5700 APU with Radeon(tm) HD Graphics @ 3395 MHz 4095MB RAM
Video : No Video
PosCode : LS8(411) 0:0:0 4/0 [904]

Failed to find object 'Class D3DDrv.D3DRenderDevice'

History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadClass <- UGameEngine::Init <- InitEngine

Все экзешники игры добавлены в белый лист.
Ос - Вин 8
Видео карта AMD Radeon HD 7670
Драйвера вроде как установленны последние.
Если выключить оверлей то игра летает и критов вообще не получаю. Т.е. крит только при включенном оверлее и тот во время запуска игры.

Steklorez
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 окт 2013, 22:19
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Mumble Overlay Lineage2

Сообщение Steklorez »

Блин, ну не знаю, предложение навскидку кастыли больному помогают двигаться ещё как!
Разработчики, слепите плагин для теста: "плавающий" полупрозрачный список, чтобы он не был привязан к окну линаги, игры и тд.
Пусть он будет передвижной, запускаться под своим нужным directx и не ловил окна для перекрытия.
Этакий Canvas on top. Очень много игроков использует оконный режим.
Весь мамбл клиент втыкать сбоку экрана - это же ещё бОльший кастыль, чтобы видеть, кто что сказал.

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1577
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 363 раза
Контактная информация:

Re: Mumble Overlay Lineage2

Сообщение B0nuse »

1. Настройки -> Внешний вид -> Отображать на переднем плане -> В минимальном виде -> Ok
2. Настройки -> Минимальный вид
3. ПКМ в окне Mumble -> Настройки -> Скрыть рамку

Profit!
Мы в Telegramm https://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed/news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай тут

Steklorez
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 окт 2013, 22:19
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Mumble Overlay Lineage2

Сообщение Steklorez »

B0nuse писал(а):1. Настройки -> Внешний вид -> Отображать на переднем плане -> В минимальном виде -> Ok
2. Настройки -> Минимальный вид
3. ПКМ в окне Mumble -> Настройки -> Скрыть рамку

Profit!
Спасибо.
Ну это всё-равно простая форма без меню, рамки, чат-панели.
Хочется видеть лишь список одной комнаты. бОльшая информация не нужна.

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1577
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 363 раза
Контактная информация:

Re: Mumble Overlay Lineage2

Сообщение B0nuse »

Steklorez писал(а):Хочется видеть лишь список одной комнаты. бОльшая информация не нужна.
ПКМ по каналу -> Скрывать канал в режиме фильтрации.
Мы в Telegramm https://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed/news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай тут

Ответить