Клиент Mumble с предустановками

задавайте Ваши вопросы
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!

При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
Ответить
StealeR
Благодарил (а): 1 раз

Клиент Mumble с предустановками

Сообщение StealeR »

Доброго времени суток, господа и дамы!

Возник вопрос - реально ли и как, если реально, можно сделать клиент мамбла с нужными мне предустановками? Конкретнее - мне нужно, чтобы человек с моего альянса/клана мог скачать у меня клиент, установить и там бы уже в подключениях в избранном был добавлен мой сервер, в настройках проставлены некоторые нужные галочки и т.д. и т.п.

По добавлению своего сервера более-менее понятно - в C:\Users\{username}\AppData\Roaming\Mumble\ есть файл БД клиента mumble.sqlite, в нем есть таблица servers, содержащая занесенные вручную сервера.

И с настройками тоже все более-менее ясно - в реестре хранятся в [HKCU], не нашел только одну - в расширенном режиме есть галочка "Скрывать сертификат и хранилище паролей", в реестре её нет и не появляется, а надо. Для меня это принципиально, т.к. авторизация не по сертификату сделана, а по логину/паролю.

Не ясно только, как все это упаковать в установщик мамбла, чтобы он распаковывал уже не дефолтный mumble.sqlite, а мой, и в реестр заносил нужные настройки. У кого есть опыт - подскажите, пожалуйста. Пока только одна мысля - написать свой установщик, который бы раскидывал файлы клиента по нужным местам, прописывал в реестр чего куда надо и добавлял в mumble.sqlite мой сервер. Но, как-то это не кошерно.
В Раю, конечно, климат приятный, но в Аду общество интереснее!
Прежде, чем сказать что-то другому, скажи это себе.

B0nuse
Site Admin
Благодарил (а): 41 раз
Контактная информация:

Re: Клиент Mumble с предустановками

Сообщение B0nuse »

Попробуйте портальную версию Mumble Portable viewtopic.php?p=4357#p4357
Мы в Telegramm https://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed/news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай тут

Ответить