Доброго времени суток.
Моя проблема заключается в том, что после того, как я установлю mumble 1.2.3a, он не запускается. Дело происходит так: нажимаю на ярлык приложения, вроде бы система что-то подгружает и в диспетчере задач появляется процесс, но буквально через 5-10 секунд процесс пропадает и на этом активность заканчивается :) Пытался запускать в режиме совместимости с разными ОС - не помогает. Пробовал переустановку, закачивал установщики с разных источников - не помогает. В папке программы есть ещё версия 1.1.x, она работает нормально. Так же пробовал устанавливать версии 1.2.4 (экспериментальная с офф. сайта) и 1.2.2 - все они прекрасно работают. Но мне нужна именно 1.2.3а, нужный мне сервер работает только на ней :)
Теперь о характеристиках:
Windows 7 64-bit Ultimate
Тип ЦП: DualCore Intel Core 2 Duo E6400, (2133 MHz).
ОЗУ: 3 гб
Антивирус: Outpost Antivirus Pro 7.1
Пожалуйста помогите найти решение :)
Не могу запустить mumble 1.2.3a
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!
При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!
При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Не могу запустить mumble 1.2.3a
Похоже на проблему совместимости с Outpost.
Используйте последний экспериментальный релиз. Он совместим со всеми серверами версий 1.2.х
Используйте последний экспериментальный релиз. Он совместим со всеми серверами версий 1.2.х
Мы в Telegramm https://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed/news
<--- Хочешь себе такой? Читай тут
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed/news

Re: Не могу запустить mumble 1.2.3a
Да. это проблемы с outpost! у меня такая же ерунда.Я связывался с agnitum они ничем не помогли!!Admiral писал(а):Доброго времени суток.
Моя проблема заключается в том, что после того, как я установлю mumble 1.2.3a, он не запускается. Дело происходит так: нажимаю на ярлык приложения, вроде бы система что-то подгружает и в диспетчере задач появляется процесс, но буквально через 5-10 секунд процесс пропадает и на этом активность заканчивается :) Пытался запускать в режиме совместимости с разными ОС - не помогает. Пробовал переустановку, закачивал установщики с разных источников - не помогает. В папке программы есть ещё версия 1.1.x, она работает нормально. Так же пробовал устанавливать версии 1.2.4 (экспериментальная с офф. сайта) и 1.2.2 - все они прекрасно работают. Но мне нужна именно 1.2.3а, нужный мне сервер работает только на ней :)
Теперь о характеристиках:
Windows 7 64-bit Ultimate
Тип ЦП: DualCore Intel Core 2 Duo E6400, (2133 MHz).
ОЗУ: 3 гб
Антивирус: Outpost Antivirus Pro 7.1
Пожалуйста помогите найти решение :)