После установки виндоус 7....(раньше стояла хр) мамбл виснет

задавайте Ваши вопросы
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!

При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
Ответить
nonames

После установки виндоус 7....(раньше стояла хр) мамбл виснет

Сообщение nonames »

скачал кучу разных версий ...переустанавливал по 100 раз , непомогает...
сервер 100% рабочий так как раньше на хр я нормально заходил...и сейчас там из игры находиться много соклан,говорят сервер работает...
настройки я ввожу 100% правельные...проверял все четко!!! переспрашивал всех , у всех такиеже...
проблема собсно---- запускаю мамблу...оооочень долго думает...с трудом запускаеться и не могу нажать конект или сменить настройки...
читал на форуме...запускал по два,три раза одновременно...запускал с разных значков....ковырялся в 7мерке менял параметры описаные на форуме
герци...убрать такието настройки...наклад звука...непомогает....
скайп вт работает все прекрасно...а мамбла завивает и все...бывает ооочень много время пройдет и тогда кое как проскакивает конект...(пишет при входе
на нужный мне сервер неправельный пароль) но то уже моя проблема...главное убрать эту заторможенность...+ когда мамбла запушена грузит весь комп...то рабочий столл не отвечает, то опера, то игрушка погружаеться в раздумья...а мамбла нужна ппц как....хелп ми =(

nonames

Re: После установки виндоус 7....(раньше стояла хр) мамбл ви

Сообщение nonames »

обьясняйте если возьметеся как для полного ламера...сам не найду где что нужно поставить....пожалуйста....например зайди туда патом туда патом там поставь галочку...подругому буду пол года искать

nonames

Re: После установки виндоус 7....(раньше стояла хр) мамбл ви

Сообщение nonames »

еше инфа..после того как долго прога запушена начинает нормально работать...зашол куда хотел наконец...но после перезапуска опять тормаз полный...и приходиться очень долго ждать пока она продуплиться

Ответить