скачал кучу разных версий ...переустанавливал по 100 раз , непомогает...
сервер 100% рабочий так как раньше на хр я нормально заходил...и сейчас там из игры находиться много соклан,говорят сервер работает...
настройки я ввожу 100% правельные...проверял все четко!!! переспрашивал всех , у всех такиеже...
проблема собсно---- запускаю мамблу...оооочень долго думает...с трудом запускаеться и не могу нажать конект или сменить настройки...
читал на форуме...запускал по два,три раза одновременно...запускал с разных значков....ковырялся в 7мерке менял параметры описаные на форуме
герци...убрать такието настройки...наклад звука...непомогает....
скайп вт работает все прекрасно...а мамбла завивает и все...бывает ооочень много время пройдет и тогда кое как проскакивает конект...(пишет при входе
на нужный мне сервер неправельный пароль) но то уже моя проблема...главное убрать эту заторможенность...+ когда мамбла запушена грузит весь комп...то рабочий столл не отвечает, то опера, то игрушка погружаеться в раздумья...а мамбла нужна ппц как....хелп ми =(
После установки виндоус 7....(раньше стояла хр) мамбл виснет
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!
При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!
При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
Re: После установки виндоус 7....(раньше стояла хр) мамбл ви
обьясняйте если возьметеся как для полного ламера...сам не найду где что нужно поставить....пожалуйста....например зайди туда патом туда патом там поставь галочку...подругому буду пол года искать
Re: После установки виндоус 7....(раньше стояла хр) мамбл ви
еше инфа..после того как долго прога запушена начинает нормально работать...зашол куда хотел наконец...но после перезапуска опять тормаз полный...и приходиться очень долго ждать пока она продуплиться