Проблема с соединением.
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!
При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!
При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
Проблема с соединением.
При подключении к серверу появляется только пустое окошко с "Корень".Потом сервер долго грузится,и наконец появляется "Главная комната" и список пользователей,но ребят из своей комнаты я не вижу и не слышу,а они,наоборот,могут слышать меня и видят мой ник.Бывает еще,что сервер не прогружается до конца : например, в комнате 8 человек,а я вижу и слышу только четверых.Прошу подробно объяснить,т.к я плохо разбираюсь в пинге и прочих вещах =(.Пожалуйста помогите,спасибо заранее.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Проблема с соединением.
Поиском не пробовали???
viewtopic.php?p=1505#p1505
viewtopic.php?p=1505#p1505
Мы в Telegramm https://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed/news
<--- Хочешь себе такой? Читай тут

Спасибо за ссылку,но Экспертных настроек у меня нет или не могу найти,хотя просмотрела всё.
И по идее дело не в звуке,а в сервере,как я думаю,т.к не прогружается и не обновляется список пользователей.Было еще такое: в комнату зашло несколько людей,а их ники не отображались,слышно не было,когда один человек писал мне сообщение в личку или в гостевую комнату ,они не показывались в чате.Может дело в связи?Скорость интернета вроде неплохая: пинг 13,скорость получ. 20,33 мб/с , скорость передачи 53,75 мб/с.
И по идее дело не в звуке,а в сервере,как я думаю,т.к не прогружается и не обновляется список пользователей.Было еще такое: в комнату зашло несколько людей,а их ники не отображались,слышно не было,когда один человек писал мне сообщение в личку или в гостевую комнату ,они не показывались в чате.Может дело в связи?Скорость интернета вроде неплохая: пинг 13,скорость получ. 20,33 мб/с , скорость передачи 53,75 мб/с.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Рекомендуем Вам пригласить более опытного пользователя к своему компьютеру, чтобы проделать все операции описанные по ссылке в посте выше.

Мы проделали все операции в посте. Опытный пользователь,как вы посоветовали,сказал,что в моём случае проблема не в плохом качестве звука и прочем,а в связи и входящем сигнале.,т.к не прогружается сервер,список пользователей.Не доходит сигнал.Связалась с провайдером.Пропинговали сервер,всё нормально.Пожалуйста,прочитайте моё первое сообщение,т.к ссылка из другой темы не помогла.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Информация по ссылке не должна была Вам помочь в решении проблемы.
В указанном посте описаны операции, которые должны помочь нам в выявлении Вашей проблемы.
Предоставьте нам всю информацию.
Если Вы самостоятельно установили, что проблема во входящей связи - так ищите теперь - почему? - фаерволы, брандмауэры, роутеры и т.п.
В указанном посте описаны операции, которые должны помочь нам в выявлении Вашей проблемы.
Предоставьте нам всю информацию.
Если Вы самостоятельно установили, что проблема во входящей связи - так ищите теперь - почему? - фаерволы, брандмауэры, роутеры и т.п.