Страница 9 из 11

Re: Не работает замещение оверлей overlay

Добавлено: 26 окт 2014, 07:50
B0nuse
Мне, например, тоже интересно - а пользователи читают тему, информацию по ссылкам?
Нужно чтобы мы каждому персонально отвечали одно и то же?

Re: Overlay (Замещение) и его настройка в Mumble

Добавлено: 27 окт 2014, 13:22
Rick78
О! Судя по тому, как быстро затёрли неудобные вопросы, разработчики эту тему всё таки читают. Уже что-то. Тогда вопрос- когда будет корректно работать оверлей? Делается ли что-нибудь для этого?

Re: Overlay (Замещение) и его настройка в Mumble

Добавлено: 27 окт 2014, 14:59
Petro
Здравствуйте. У меня тоже проблема с оверлеем в игре World of tank. Можете что либо посоветовать?

Re: Не работает замещение оверлей overlay

Добавлено: 20 фев 2015, 19:52
asdertyg
Lineage 2 ру.оф.
не работает замещение. версия клиента 1.2.8. и 1.3.0 ни на одном не работает(((

Re: Не работает замещение оверлей overlay

Добавлено: 08 авг 2015, 22:55
KoRv1n
Добрый вечер!
Возникает конфликт с Mumble.
Если в мямле установлено замещение то при запуске клиентов БфГ/Ла2/ВОГ( не реклама все игры базируются на разных хронах Ла2 и перестали дружно работать) у меня возникла такая ошибка:

Can't find 'ini:Engine.Engine.GameEngine' in configuration file
History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadClass <- InitEngine

при выключении замещения клиент запускается нормально
Пару дней назад все работало нормально, ВОЗМОЖНО как-то связано с переходом на Win 10.

http://rghost.ru/6XqWqF4Qx.view
http://rghost.ru/8GKLXChzb.view

Re: Не работает замещение оверлей overlay

Добавлено: 05 окт 2015, 22:01
Hunter33
винда 8.1 не работает замещение в World of Tanks

Не работает замещение Windows 10

Добавлено: 21 ноя 2015, 20:47
chif
Не работает замещение, версия mumble 1.2.10 включено, игра Lineage 2 \ HON \ W3, не работает не в окне, не на полном экране, не в окне без рамки.
как починить?

критует
Failed to find object 'Class D3DDrv.D3DRenderDevice'
viewtopic.php?p=5280
сделать вот это не помогает все равно критует, помогает лишь отключение замещения.
винда 10

Re: Не работает замещение оверлей overlay

Добавлено: 24 дек 2015, 07:45
websot
для того, чтобы "Табло" работало в игре Lineage 2, необходимо запускать мямлю от Имени Администратора, так как замещение работает методом внедрения в игровую сферу как я понял.

Оверлей(замещение) не работает Help

Добавлено: 18 янв 2016, 05:10
Tacejibxob2
Добрый день надеюсь вы сможете помочь , а то у меня уже кончились аргументы против этой программы((.
Суть проблемы такова:
Играю в l2 , нужна функция замещения , чтобы видеть игроков в комнатах.
В настройках галку поставил , но в клиенте она не появляется.
После этого добавил .еxe файл в белый лист и начала вылетать ошибка.
2016.1.18 04:58:39
OS : Windows Vista 6.0 (Build: 6002)
CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2503 MHz with 1023MB RAM
Video : No Video

Failed to find object 'Class D3DDrv.D3DRenderDevice'

History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadClass <- UGameEngine::Init <- InitEngine


На самом же деле у меня стоит Windows 10 . Ноутбук с SonyVaio с видиокартой AMD Radeon HD 7500M/7600M Series.
Облазил весь инет. Что я только не пробывал. И пытался обновлять директс самолично (хотя Windows 10 это делает и сам) и пытался найти и поставить драйвер более старой версии на видео карту (но он зараза сразу ищет и обновляет его до последний версии).
И добавлял игру в Dep . И запускал все от администратора. И отключал всю защиту (антивирус , брандмауэр). И ставил новый клиент (раза 3 с разных источников). И просил скинуть основную рабочую папку System людей у которых все работало нормально (Замещение).
И менял настройку с D3DDrv.D3DRenderDevice на OpenGL.
Мои силы исякли вся надежда на вас. Может быть вы нашли решение? Так как больше в инете откапать я ничего не смог.
P.S. Больше всего меня удивляет в ошибки что он полностью врет с данными по компьютеру. Уточнял у ребят на Windows 10 у них замещение работает. Даже без добавления в белый список. Искать несоотвествия считаю нерациональным, так как не знаю с чего начать.

Re: Не работает замещение оверлей overlay

Добавлено: 19 янв 2016, 08:47
B0nuse
1. Запускаем Mumble от имени Администратора
2. Запускаем игру.

Не работает?
3. Переходим в игре в оконный режим.
4. В Mumble - Настройки - Внешний вид - Отображать на переднем плане в минимальном виде. Затем, Настройки - Минимальный вид. Потом ПКМ в окне Mumble - Настройки - Скрыть рамку.
Выход из Минимального вида - ПКМ в окне - Настройки - Минимальный Вид