Не работает замещение оверлей overlay

задавайте Ваши вопросы
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!

При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
sexyboom
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 22:02

ЗАмещение для вин7 64бита

Сообщение sexyboom »

Подскажите,как на виндовсе 7 64 бит сделать,чтобы работало замещение?

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1574
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 363 раза
Контактная информация:

Re: ЗАмещение для вин7 64бита

Сообщение B0nuse »

Данная возможность в разработке.
Но сначала viewtopic.php?p=4383#p4383
Мы в Telegramm https://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed/news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай тут

GeFree
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 апр 2014, 16:25

Проблема с замещением Lineage 2 Dota 2

Сообщение GeFree »

Здравствуйте. После установления мамбла у меня возникли проблемы со входом
в игры: Lineage 2,Dota 2

Код: Выделить всё

 Lineage 22014.3.23 11:41:57
 OS : Windows Vista 6.1 (Build: 7601)
 CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2199 MHz with 3912MB RAM
 Video : No Video

 Failed to find object 'Class D3DDrv.D3DRenderDevice'

 History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadClass <-
 UGameEngine::Init <- InitEngine
и Dota 2 - вообще не запускается на стиме. также есть проблемы с запуском Skype (програма сразу критует при старте)

Не долго думая разобрался в чем проблема - в замещении (как только отключаю все норм)
Что зделать и как его настроить?

P.s: Windows 7, ноутбук имеет 2 видеокарты дискретную(GeForce 710M) и интегрированую (модель не помню).

Xolyk
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 18:08
Благодарил (а): 1 раз

The elder scrolls online - Замещение

Сообщение Xolyk »

Здравствуйте, не работает замещение в новой игре The elder scrolls online, очень не удобно, в других играх Wot, Hearthstone, все отлично работает. Полазил в настройках добавлял в белый список все exe фалы с игры в том числе и лаунчер, нечего не помогло.

Xolyk
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 18:08
Благодарил (а): 1 раз

Re: Не работает замещение оверлей overlay

Сообщение Xolyk »

Direct3D 11 x86 & x64 Windows нет
Будет ли поддержка и когда будет?

id_dozer
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 окт 2013, 07:57

Re: Не работает замещение оверлей overlay

Сообщение id_dozer »

Xolyk писал(а):Direct3D 11 x86 & x64 Windows нет
Будет ли поддержка и когда будет?
Попробуй поставить последнюю версию мамблы, которая находится в разработке viewtopic.php?p=4#p4

Разработчики добавили поддержку DirectX 11.
По крайней мере у меня в танках (WoT) оверлей заработал. ОС Windows 7 x64. :idea:

Hunter33
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 13:26
Благодарил (а): 1 раз

Re: Overlay (Замещение) и его настройка в Mumble

Сообщение Hunter33 »

в версии 1.2.8 тоже не работает Оверлей

Hunter33
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 13:26
Благодарил (а): 1 раз

Re: Не работает замещение оверлей overlay

Сообщение Hunter33 »

на версии 1.2.8 оверлей пропал у всего клана кто поставил актуальную версию

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1574
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 363 раза
Контактная информация:

Re: Не работает замещение оверлей overlay

Сообщение B0nuse »

Работа Overlay в Windows 7 x32
Работа Overlay в Windows 7 x32
http://wiki.mumble.info/wiki/Overlay#Incompatible_games
Мы в Telegramm https://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed/news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай тут

Rick78
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 09:35
Поблагодарили: 1 раз

Re: Overlay (Замещение) и его настройка в Mumble

Сообщение Rick78 »

Интересно, а это кто-нибудь из разработчиков читает? А то плачемся сами себе, а оверлей так и не работает...

Ответить