Не работает замещение оверлей overlay

задавайте Ваши вопросы
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!

При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
Elornia
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 13:37

Re: Проблемы с оверлеем

Сообщение Elornia » 29 май 2011, 11:30

Игра World of Warcraft. Оверлей работает при графических настройках игры под DirectX 9. Если в игре поставить использование DirectX 11, оверлей отключается. Проверено на трех машинах с видеокартами ATI и NVidea. Несовместимость драйверов исключил. Я так понимаю, что сама версия Mumble (пробовал и тестовую последнюю, и релизную) еще не заточена под последнюю версию DirectX. Когда планируется ввести эту функцию и будет ли она вообще?

Ось - Windows 7 Максимальная.
Текущая версия Mumble "1.2.3 - 102 - g1550415"

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1573
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: Проблемы с оверлеем

Сообщение B0nuse » 30 май 2011, 01:49

The overlay does not work in game X
The overlay currently only works with OpenGL and DirectX9/10 in 32bit applications. This means if your game uses DirectX 11 the overlay will not display. Same goes for 64bit applications (be aware that if you run a Java game like Minecraft in a 64bit Java Runtime Environment it is a 64bit application).

We are working on resolving these issues. For now the only option to get overlay in these applications is to switch them to DirectX 10 (where possible) or respectively to run them in a 32bit Java Runtime Environment.
Прогресс не стоит на месте. Все будет.
Мы в Telegramm http://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

RAUL
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 18:53

Не работает оверлей

Сообщение RAUL » 31 июл 2011, 19:01

Перепробовал все настройки, 4 версии, все равно не хочет работать..
помогите!!!
windows 7 x32

RAUL
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 18:53

Re: Не работает оверлей

Сообщение RAUL » 31 июл 2011, 19:04

сразу добавлю
от имени админа запускал
не на системный диск ставил (был такой совет)

hasky
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 15:26

Re: Overlay (Замещение) и его настройка в Mumble

Сообщение hasky » 14 авг 2011, 15:48

в Mac OS оверлей не включается по умолчанию. пишет,что сертификат липовый.. need help :wall:[spoiler]
сертификат.jpg
замещение.jpg
[/spoiler]

hasky
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 15:26

Re: Overlay (Замещение) и его настройка в Mumble

Сообщение hasky » 14 авг 2011, 18:03

Так же заметил что папки overlay в 1.2.3 не существует.. !?

processor116
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 08:23

Проблема замещения в MW3

Сообщение processor116 » 29 ноя 2011, 08:31

Здравствуйте. Я думаю что такой вопрос возникает у многих играков MW3 пользующимся MUMBLE. При запуске игры видео в чёрном фоне, на экране только курсор, звук самой игры работает. Но если отключить замещение все отлично работает. Как возможно решить эту проблему. Получается что программа не используется в полном обьёме. (W7, GF9600GT, Realtek, DX10, логи не знаю как снять.)
Спасибо.

amazing
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 23:06

не работает оверлей

Сообщение amazing » 30 ноя 2011, 23:11

windows7/nvidia gts250/w7
game: cs 1.6

раньше все работало, а сейчас нет

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1573
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: не работает оверлей

Сообщение B0nuse » 02 дек 2011, 10:51

В текущих версиях Оверлей работает в режиме только OpenGL, DirectX 9/10 в 32х разрядных приложениях.

т.е. запускайте в DX9 или DX10 режиме и в 32 разрядном.
Мы в Telegramm http://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

Bullet
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 22:40

Проблемы Замещения

Сообщение Bullet » 13 дек 2011, 22:50

Ув. админы прошу вас исправить в игре RF online проблемы с замещением т.к. при его включении вылетаешь из игры с ошибкой процесса ...
Просто многие люди привыкли к этой опции и всетаки хотят чтобы с ней было комфортно играть .
От нашего сообщества игры прошу нам помоч
windows 7
nvidea 470GTX
звук: VIA HD Audio Deck
DirectX11

:help: :help: :help:

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость