Форма заявки:
1. Имя
2. Возвраст
3. Время провождения в интернете в день, в неделю 4. Срок пользования интернетом
5. Знания (в области компьютеров), увлечения
6. Примерное количество Ваших человек, которые будут пользоваться сервером
Последний раз редактировалось B0nuse 02 фев 2010, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Мы в Telegramm https://t.me/mumbleru Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed/news
1. Лёня
2. 19 лет
3. В день примерно 8 часов! в неделю 60 часов
4. 9 лет
5. Софт, железо. Машины
6. точное количество пока что не знаю предварительно 10+ человек! так как хочу открыть сервер для онлайн игры!
1)Евгений
2)19
3)онлайн практически всегда,нахожусь в сети 5 дней в неделю бывает и по выходным появляюсь.
4)около 3 лет
5)Администратор пк, программист увлекаюсь игрой в css
6)я создал клан в Counter-Strike Source так как играем серьезно нужен голосовой чат в размере 10-15 слотов.
1. Имя - Александр;
2. Возраст - 24 года;
3. Время провождения в интернете в день, в неделю - 3-6 часов в день/40-60 часов в неделю;
4. Срок пользования интернетом - более 8 лет;
5. Знания (в области компьютеров), увлечения - знание офисного/финансового ПО, увлекаюсь кино, катанием на коньках/велосипеде, гулять, on-line игры;
6. Примерное количество Ваших человек, которые будут пользоваться сервером - в среднем 7 человек неделю, разброс остальных от 3 до 20 человек (канал для клана в игре Lineage 2).
Форма заявки:
1. Имя Максим
2. Возвраст 20 лет
3. Время провождения в интернете в день, в неделю в будние дни часов по 12, в выходные меньше
4. Срок пользования интернетом 5 лет
5. Знания (в области компьютеров), увлечения на уровне пользователя, увлечения - девшуки,футбол,онлайн-игры
6. Примерное количество Ваших человек, которые будут пользоваться сервером от 20 человек.
1. Сергей
2. 24
3. К сожалению, много
4. Лет 10
5. Программист
6. Первый опыт использования голосового чата в играх, потому на первом этапе будет человек мало, пока все скачают клиент и увидят его необходимость, в дальнейшем около 30.