Потеря пакетов

задавайте Ваши вопросы
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!

При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
B0nuse
Site Admin
Благодарил (а): 41 раз
Контактная информация:

Re: Потеря пакетов и прерывание звука

Сообщение B0nuse »

Что показал Локальный и Серверный тест?

Больше ничем не могу Вам помочь. Видно, что потери есть. Кто его знает как там шифрует промежуточный узел и как искажает звуковые UDP пакеты.
На нашем публичном сервере прерывания звука такие же?
Мы в Telegramm https://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed/news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай тут

RETRO

Сообщение RETRO »

После установки режима server, слышно прерывание звука, потеря целых фраз и прочая белеберда. На вашем сервере, как и на всех других все ок... звук чистый и без прерываний, при этом сервер пингуется в списке избранных и отображает кол-во пользователей. А вот что я вижу в справочном окне mumble.ironsquad.ru:
инфо
инфо

B0nuse
Site Admin
Благодарил (а): 41 раз
Контактная информация:

Сообщение B0nuse »

Я так понял, Вы опять ждете от меня решения своей проблемы. Я Вам уже ответил по этому поводу и написал свое видение решения.
RETRO писал(а):После установки режима server, слышно прерывание звука, потеря целых фраз и прочая белеберда. На вашем сервере, как и на всех других все ок
Следовательно, проблема исключительно в сервере, к которому Вы подключаетесь (либо в трассе до сервера, т.к. потери в UDP трафике есть и их видно).
Добро пожаловать к нам на сервер :wink:
RETRO писал(а):что я вижу в справочном окне mumble.ironsquad.ru
skobkin писал(а):Потери пакетов при наведении на этот сервер в избранном показываются потому, что сервер находится на виртуальной машине за NAT и к нему проброшен единственный порт. Пинги, естественно, доходить до сервера не будут.
Мы в Telegramm https://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed/news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай тут

RETRO

Сообщение RETRO »

в том и суть вопроса: не может-ли ограничение портов (из разговора с администратором я понял, что обычно к подобным серверам порт проброшен не один) на сервере mumble.ironsquad.ru
и являться проблемой? или, например, то, что "сервер находится на виртуальной машине за NAT" тоже как-то может повлиять, видимо... ведь после общения на подобном сервере, данные по которому выложил админ, хоть он и говорит, что меня там слышно с прерыванями, звук был, что ни говори, все-равно лучше... это даже по пингу видно... только-что протестил его.... однозначно лучше связь и можно спокойно говорить

Ответить