Установил на ВДС Линукс сервак Мамблы после чего забыл от него пароль вернее от SuperUser . Пробовал сменить его так как было в других темах объяснение этому ну только не меняется пароль пробовал командами murmurd -supw murmur -supw . И так же испробовал вариант с программой sqliteman которая якобы может помочь ну помощи от нее я не получил так как скачав архив нашел тока 1 папку и неработающию программу . Может я ее не правильно устанавливал но хотя если в папке один exe файл то промахнутся думаю не выдет=) Помогите решить вот такую проблему!
Кстате может пароль я даже и не написал .... а есть стандартный пароль ?
не могу зайти под SuperUser
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!
При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!
При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Проблема!
Мы думали проблема пароля SuperUser уже разжевана и усвоена окончательно.warkut писал(а):Пробовал сменить его так как было в других темах объяснение этому ну только не меняется пароль пробовал командами murmurd -supw murmur -supw .
Поиск Вам в помощь viewtopic.php?p=561#p561
Читайте файлы README (это Вам на будущее)... На данный момент версия sqliteman 1.2.2 это только обновление для версий 1.2.x. Скачайте для своей ОС версию 1.2.1 http://sourceforge.net/projects/sqlitem ... man/1.2.1/warkut писал(а):И так же испробовал вариант с программой sqliteman которая якобы может помочь ну помощи от нее я не получил так как скачав архив нашел тока 1 папку и неработающию программу. Может я ее не правильно устанавливал но хотя если в папке один exe файл то промахнутся думаю не выдет
Стандартного пароля SuperUser нет. Его устанавливает сам пользователь после запуска сервера.warkut писал(а):Кстате может пароль я даже и не написал .... а есть стандартный пароль ?
Мы в Telegramm https://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed/news
<--- Хочешь себе такой? Читай тут
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed/news