Не сохраняются настройки Mumble
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!
При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!
При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
Не сохраняются настройки Mumble
Не сохраняются настройки. Ну сами настройки поменять можно, допустим с активации по кнопке на активацию голосом, но после нажатия на "Применить" ничего не происходит. Так же остается активация по кнопке. Переустановка ничего не дала, настройки сохраняются видимо где-то в папке с моими документами.
К чему все собственно пишу, мне нужно включить "Эксклюзивный режим", а он не хочет включаться. Галочка стоит, а сам режим не фурычит. В чем может быть косяк?
К чему все собственно пишу, мне нужно включить "Эксклюзивный режим", а он не хочет включаться. Галочка стоит, а сам режим не фурычит. В чем может быть косяк?
Re: Не сохраняются настройки Mumble
Выпиливал все из реестра, заново настроил через аудиовизард при первом включении, эти настройки сохранились, но поменять их уже нельзя.
Система W7 Ultimate официальная.
Система W7 Ultimate официальная.
Ну вроде как настройки меняются теперь, но Эксклюзивный режим не включается, что меня сильно раздражает. В чем может быть косяк? Может быть из-за USB гарнитуры?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
У Вас разрешено использование устройств в монопольном режиме?
Посмотрите "Звук" в панели управления, на вкладках "Воспроизведение" и "Запись" смотрите Свойства на вкладках "Дополнительно"
Посмотрите "Звук" в панели управления, на вкладках "Воспроизведение" и "Запись" смотрите Свойства на вкладках "Дополнительно"
Мы в Telegramm https://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed/news
<--- Хочешь себе такой? Читай тут
Да, все это время использование устройств в монопольном режиме было разрешено
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Зачем Вам монопольный режим? Возможно Ваш драйвер звуковой карты его не поддерживает.
1. Попробуйте драйвер ASIO4ALL
2. Либо запустите Mumble от имени Администратора.
3. Еще могу рекомендовать создать в папке Mumble файл mumble.ini, предварительно сохранив свой сертификат в надежном месте.
После запуска Mumble пройдите мастер настройки и закройте программу. В файле mumble.ini можно добавить
если оно еще не существует.
1. Попробуйте драйвер ASIO4ALL
2. Либо запустите Mumble от имени Администратора.
3. Еще могу рекомендовать создать в папке Mumble файл mumble.ini, предварительно сохранив свой сертификат в надежном месте.
После запуска Mumble пройдите мастер настройки и закройте программу. В файле mumble.ini можно добавить
Код: Выделить всё
[audio]
exclusiveinput=true
exclusiveoutput=true
Мы в Telegramm https://t.me/mumbleru
У меня тоже не сохраняются настройки. Пробовал разные версии в итоге нашёл в ынтернете Poertable 1.3 = полёт нормальный, взял от туда mumble.ini закинул и всё ок. Потом мне понадобилось изменить настройки в 1.5 и они продолжают не сохраняться, я открыл редактором файл и попытался его изменить но не вышло, тогда я скопировал файл отдельно, изменил редактором и перезаписал файл. После этого измененные настройки применились.