Mumble Overlay Lineage2
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!
При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!
При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
Mumble Overlay Lineage2
Всем привет, короче такая байда, при запуске клиента ланейдж со включенной мамблой, критует с ошибкой l2.bin. Пару раз перезапустишь и загружается до персонажа, но все же потом опять крит. 100% это из за оверлея и какого то конфликта с фростом. Мб есть какойнить плагиник или фикс есть? а то реально бесит.
Win7, Nvidia GeForse 450, NVIDIA\VIA HD audio, DX 11
P.S. Не надо писать "откл оверлей и все попрет", заранее спасибо
Win7, Nvidia GeForse 450, NVIDIA\VIA HD audio, DX 11
P.S. Не надо писать "откл оверлей и все попрет", заранее спасибо
Re: Mumble Lineage2 Frost
Новую тему решил не создавать а продолжить данную!
Есть проблема почти у всех игроков играющих в Л2 на серверах фогейма(форум https://forum.4game.ru/forum.php) с разными версиями винды! Пиковый онлайн серверов 50+К( человекhttp://l2on.net/?c=online&a=stat&target=sum) многие из них сейчас пользуются мамблой! Данные по количеству людей на серверах для того чтоб вы(Руководство мамблы) осознали сколько ваших пользователей страдают от данной проблемы и сколько денег ваших зависит от данной проблемы! Одна часть моих сокланов страдает вместе со мной и терпит данную проблему другая уже давит на замену говорилки!((( а мне мамбла нравится!
Симптомы проблемы:
-С включенным замещение крит эрор при входе в игру(шанс критеррора этак 50-90%)! с отключенной мамбой нет такого!
-При отключенном замещении вроде все нормально входит в игру с мамблой НО!!! В ходе игры есть шанс зависания компа и если удается открыть диспетчер задач то оказывается что мой i7 процессор загружен на 100% процессом мамблы(при этом как бы мамбла работает и в ней говорить можно но больше на компе нечем заниматься нельзя... спасает снятие задач иле перезагрузка ресетом)!!!(закрываем мамблу разлогает игра, Закрываем игру разлагает мамбла! Конфликт программ....)
Основная проблема естественно не в Мамбле а в "Сраной" защите инновы в "Frost" это багнутая прога которая конфликтует почти совсем! Но если мы простые смертные будем иннове говорить что у нас проблемы в конфликте маблы + Л2 то нам укажут на пункт правил о Стороннем ПО!
По сути есть 2 варианта решения проблемы для вас:
-Переговоры с инновой и решение с их стороны проблемы(Иннове вообще могли дать денег ваши конкуренты в следствии чего мамблу давят в следствии чего нам придется уйти с мамблы в другие говорилки)
- Разобраться программно в конфликте программ и изменить вою программу (думаю для 25+К пользователей это тоже правильное решение и это еще неизвестно как другие онлайн игры фогейма реагируют ... там тоже есть фрост...)
Есть проблема почти у всех игроков играющих в Л2 на серверах фогейма(форум https://forum.4game.ru/forum.php) с разными версиями винды! Пиковый онлайн серверов 50+К( человекhttp://l2on.net/?c=online&a=stat&target=sum) многие из них сейчас пользуются мамблой! Данные по количеству людей на серверах для того чтоб вы(Руководство мамблы) осознали сколько ваших пользователей страдают от данной проблемы и сколько денег ваших зависит от данной проблемы! Одна часть моих сокланов страдает вместе со мной и терпит данную проблему другая уже давит на замену говорилки!((( а мне мамбла нравится!
Симптомы проблемы:
-С включенным замещение крит эрор при входе в игру(шанс критеррора этак 50-90%)! с отключенной мамбой нет такого!
-При отключенном замещении вроде все нормально входит в игру с мамблой НО!!! В ходе игры есть шанс зависания компа и если удается открыть диспетчер задач то оказывается что мой i7 процессор загружен на 100% процессом мамблы(при этом как бы мамбла работает и в ней говорить можно но больше на компе нечем заниматься нельзя... спасает снятие задач иле перезагрузка ресетом)!!!(закрываем мамблу разлогает игра, Закрываем игру разлагает мамбла! Конфликт программ....)
Основная проблема естественно не в Мамбле а в "Сраной" защите инновы в "Frost" это багнутая прога которая конфликтует почти совсем! Но если мы простые смертные будем иннове говорить что у нас проблемы в конфликте маблы + Л2 то нам укажут на пункт правил о Стороннем ПО!
По сути есть 2 варианта решения проблемы для вас:
-Переговоры с инновой и решение с их стороны проблемы(Иннове вообще могли дать денег ваши конкуренты в следствии чего мамблу давят в следствии чего нам придется уйти с мамблы в другие говорилки)
- Разобраться программно в конфликте программ и изменить вою программу (думаю для 25+К пользователей это тоже правильное решение и это еще неизвестно как другие онлайн игры фогейма реагируют ... там тоже есть фрост...)
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Поймите же Вы! Защита в играх меняется каждый день... и каждый раз пытаться переделать код программы под изменения в защите - практически невозможно... а иногда необходимо написать все с нуля, чтобы заставить это все работать.
Разработчики игр всячески пытаются урезать использование сторонних программ...
если танцы с бубном (типа, запуск от Администратора, изменения частоты дискретизации на 48Гц, отключение оверлея, позиционирования звука или подавления эха) не помогают, то можем только посоветовать Вам обратиться к разработчикам защит или игр с письмом viewtopic.php?p=1029#p1029
т.е. по первому варианту, т.к. если им напишет 25+К пользователей с этой просьбой - лично я считаю, что они задумаются...
В остальном, с каждым релизом Mumble разработчики устраняют недочеты, только вот алгоритмы защиты в играх (с их автообновлениями) меняются чаще, чем выходят релизы Mumble.
если танцы с бубном (типа, запуск от Администратора, изменения частоты дискретизации на 48Гц, отключение оверлея, позиционирования звука или подавления эха) не помогают, то можем только посоветовать Вам обратиться к разработчикам защит или игр с письмом viewtopic.php?p=1029#p1029
т.е. по первому варианту, т.к. если им напишет 25+К пользователей с этой просьбой - лично я считаю, что они задумаются...
В остальном, с каждым релизом Mumble разработчики устраняют недочеты, только вот алгоритмы защиты в играх (с их автообновлениями) меняются чаще, чем выходят релизы Mumble.
Мы в Telegramm https://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed/news
<--- Хочешь себе такой? Читай тут

оСТАЛОСЬ ПРИДУМАТЬ КАК ЛЮДЕЙ ЗАСТАВИТЬ СПАМИТЬ(
ой капс;)
в многих случаях люди предпочитают молчать и нечего неделать и ждать пока само пройжет..(
ой капс;)
в многих случаях люди предпочитают молчать и нечего неделать и ждать пока само пройжет..(
-
- Контактная информация:
Не поможет писать разработчикам. У них ответ один: "Вас здесь ни кто не держит".B0nuse писал(а):Поймите же Вы! Защита в играх меняется каждый день... и каждый раз пытаться переделать код программы под изменения в защите - практически невозможно... а иногда необходимо написать все с нуля, чтобы заставить это все работать.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Обращаю Ваше внимание! Мы против спама!ANeVIL писал(а):оСТАЛОСЬ ПРИДУМАТЬ КАК ЛЮДЕЙ ЗАСТАВИТЬ СПАМИТЬ(
Отнюдь, мы призываем Вас к нормальной, осмысленной переписке с разработчиками и выкладке результатов переписки.
Дело в том, что если напишет один пользователь - его, скорее всего, не заметят. А если опишут проблему 25+К пользователей - разработчики игр задумаются.Thruwor писал(а):Не поможет писать разработчикам. У них ответ один: "Вас здесь ни кто не держит".
Мы в Telegramm https://t.me/mumbleru
<--- Хочешь себе такой? Читай тут

-
- Контактная информация:
Вряд-ли они задумаются. Разработчики игры - Корейская компания. Innova всего лишь посредник купивший права на использование данной проги. Когда только установили Фрост забанили около 60% пользователей на месяц за использование стороннего ПО. Ну кто-то пользовался радарами и авто-ботами, а кто-то и нет. Просто Фрост за стороннее ПО воспринимал даже антивирус, саппорт отвечал в данном случае довольно просто: "Использование стороннего ПО запрещено. Если проблема из-за антивируса, отключите антивирус" Вот и все. Они то-же не совсем глупые люди и понимают, что не будут люди потратившие 2-3 года на прокачку своего перса бросать все из-за говорилки, они лучше перейдут на ТС или Вентру, ну или скайп в самом крайнем случае. Так что тут варианта всего два, либо менять средство связи, либо просто ждать когда эти проблемы с Фростом наладятся сами собой. Они его постоянно обновляют, может и что-то изменится, ведь не выкидывало же раньше. У меня много знакомых кланов, которые пользуются Мамблой уже давно, и по началу было все нормально. Все проблемы начались в основном после установки обновления.B0nuse писал(а):Дело в том, что если напишет один пользователь - его, скорее всего, не заметят. А если опишут проблему 25+К пользователей - разработчики игр задумаются.
вот тема о конфликте дров мышек и фростаThruwor писал(а):
либо просто ждать когда эти проблемы с Фростом наладятся сами собой. Они его постоянно обновляют, может и что-то изменится, ведь не выкидывало же раньше.
Фрост тупо блочит дрова
данная тема слишком долго весит.... если ней кто-то занимался то уже исправили проблему) и проблема там всех клиентов инновы....
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=324957&page=17
А про проблемы комфликта фроста и мамблы я вообще не нашел ни одной темы.... это говорит сразу о том что проблемой никто не занимается...
Самый чоткий способ это как-то спрятать мамблу от фроста.. сделать невидимой... для системы чтоле...
хз как быть....
Активных людей готовых что-то делать и высказывать своё мнение слишком мало(
-
- Контактная информация:
Спрятать мамбл от фроста не получится. Фрост сканит весь комп при запуске, а не только реестр. Это проверено, у меня в клане банили людей за использование радара, который был скачан, но даже не установлен на комп. Следовательно Фрост роет по всему компу стороннее ПО и кто знает, что еще он может там нарыть....
По теме, отключение оверлея конкретно в моем случае помогло, криты стали реже и второе окно заводится без проблем, до отключения оверлея крит вылетал раз 5-6 подряд при попытке завести игру или окно.
По теме, отключение оверлея конкретно в моем случае помогло, криты стали реже и второе окно заводится без проблем, до отключения оверлея крит вылетал раз 5-6 подряд при попытке завести игру или окно.