Не показывает пинг и количество слотов

задавайте Ваши вопросы
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!

При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1548
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Не показывает пинг и количество слотов

Сообщение B0nuse » 01 май 2010, 09:39

проблема в том-что сервер не показывает из клиента пинг и количество слотов
  1. Дважды внимательно проверьте данные для подключения.
  2. Обратитесь к Администраторам сервера для уточнений.
  3. Приложите скрин из клиента Mumble - По себе ПКМ -> Информация
  4. Проверьте соединение с сервером viewtopic.php?p=3619#p3619 (листинги сюда)
  5. Покажите результат трассировки до сервера
  6. Происходит ли такое при подключении к нашему публичному серверу или другим публичным серверам из списка?
Ссылки по теме
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Админ цветы и конфеты не пьет!
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

1990
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 10:25

не могу подключится

Сообщение 1990 » 15 апр 2016, 11:32

вечером нормально все работало а утром зашел в мамбл, кнопка подключить серая и не показывает сколько слотов всего а сколько зането подскажите решение проблемы

1990
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 10:25

Re: Не могу подключиться. Не показывает пинг и количество сл

Сообщение 1990 » 15 апр 2016, 15:39

вот как вы мне сказали приложить скрины я чет немного не понимаю как зделать то что вы меня попросили

1990
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 10:25

Re: Не могу подключиться. Не показывает пинг и количество сл

Сообщение 1990 » 15 апр 2016, 15:42

к другим серверам там есть руссиан федератион там показывает и пинг и сколько сидит в мамбле

1990
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 10:25

Re: Не могу подключиться. Не показывает пинг и количество сл

Сообщение 1990 » 15 апр 2016, 17:13

с телеонного модема заходит норм а с домашнего кнопка подключить серая

1990
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 10:25

Re: Какието проблемы...

Сообщение 1990 » 15 апр 2016, 17:40

B0nuse писал(а):1. Приложите скрин - По себе ПКМ -> Информация
2. Покажите результат трассировки до сервера
3. Происходит ли такое при подключении к нашему публичному серверу или другим публичным серверам из списка?
вот нечего не понел из этого

Agr3ssOr
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 дек 2016, 14:27

Не видно кол-во человек на сервере

Сообщение Agr3ssOr » 27 дек 2016, 14:37

Добрый день у меня установлен murmur server 1.3 установленный на EC2 Windows Server 2012 x64 все отлично работает, люди заходят без проблем но при запуске клиента не видно кол-во подключившихся к серверу людей и пинг до сервера. В .ini allowping=true выставлен и порт 64738 вроде не где не закрыт, с клиента установленного на локалке все видно и пинг и юзеров с других клиентов нет (версии клиентов одинаковые). Как быть? Поделитесь своим опытом, что я упустил. Заранее спасибо за ответ.

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1548
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: Не видно кол-во человек на сервере

Сообщение B0nuse » 06 янв 2017, 10:15

Agr3ssOr писал(а):все отлично работает, люди заходят без проблем но при запуске клиента не видно кол-во подключившихся к серверу людей и пинг до сервера
viewtopic.php?p=2603#p2603
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Админ цветы и конфеты не пьет!
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость