Не работает замещение оверлей overlay

задавайте Ваши вопросы
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!

При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
Tacejibxob2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 янв 2016, 04:51

Re: Не работает замещение оверлей overlay

Сообщение Tacejibxob2 » 20 янв 2016, 01:37

От администратора запускал, не помогает.
Большое спасибо за ответ, подобное я уже находил на вашем форуме. Но это не решает проблему.
Разок мне получилось сделать, что все заработало, фактически в тот момент когда я оставил тему на форуме.
Но потом спустя сутки глюканула винда и сама перезагрузилась, из-за черезмерной нагрузки. После чего ошибка вернулась

NikitOk
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 май 2016, 01:08

Мumle и Windows 10

Сообщение NikitOk » 27 май 2016, 01:13

Здравствуйте ребята! Такая вот проблемка. При включенном замещении не запускается айон и Skype . При попытке запустить айон вылезает ошибка:"CRITICAL ERROR:Error loading DLL: XRenderD3D9.dll error code 126,не найден указанный модуль."Эта ошибка связанная с директХ. При обращении к администрации сказали:"настройки мамбла крутите. Чтобы он оверлей не ставил."Ну и попробовал отключить замещение. И да,запустился и айон и скайп. Но замещение мне очень нужно в Айоне,как сделать,чтобы работало?)

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: Не работает замещение оверлей overlay

Сообщение B0nuse » 30 май 2016, 07:30

Мы в Telegramm http://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

BlindslidePlay
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 мар 2017, 19:03

Оверлей (замещение) не работает - Lineage II

Сообщение BlindslidePlay » 24 мар 2017, 19:08

Здраствуйте! Столкнулся с такой проблемой, что после очередного крита Л2, перестало показывать замещение.. на ноуте такая фича есть (помещение в белый лист не помогает)
OS: Windows 7 Ultimate SP1

BlindslidePlay
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 мар 2017, 19:03

Не работает замещение в Lineage II

Сообщение BlindslidePlay » 28 апр 2017, 18:14

Не работает замещение (не вижу пользователей канала Mumble внутри игры) в Lineage II. Помещение .exe игры в белый лист не помогает.
ОСь: Windows 7 SP1 Ultimate. Видео: GTX1060 3 GB. DirectX 11. С мамбл - все нормально.
03.03.2017 - 21.11.09.07.png
Shot00030.png

Tacejibxob2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 янв 2016, 04:51

Overlay/Замещение

Сообщение Tacejibxob2 » 24 мар 2018, 17:33

Добрый день.
Игра Lineage 2 Interlude. Mubmle 1.3.0 х64 Windows 10 х64
Хочу запустить Оверлей настройки все включаю но в игре не появляется.
Добавил l2.exe в белый список.
Запускаю от администратора . Пробывал в разных порядках сначало л2 потом мамбл и наоборот.
Если кто-то знает решение подскажите, а то нравится эта функция в мамбле.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей