Не показывает пинг и количество слотов

задавайте Ваши вопросы
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!

При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1544
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Не показывает пинг и количество слотов

Сообщение B0nuse » 01 май 2010, 09:39

проблема в том-что сервер не показывает из клиента пинг и количество слотов
  1. Дважды внимательно проверьте данные для подключения.
  2. Обратитесь к Администраторам сервера для уточнений.
  3. Приложите скрин из клиента Mumble - По себе ПКМ -> Информация
  4. Проверьте соединение с сервером viewtopic.php?p=3619#p3619 (листинги сюда)
  5. Покажите результат трассировки до сервера
  6. Происходит ли такое при подключении к нашему публичному серверу или другим публичным серверам из списка?
Ссылки по теме
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Админ цветы и конфеты не пьет!
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1544
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: Сервер не показывает пинг и количество слотов

Сообщение B0nuse » 01 май 2010, 10:06

sayber писал(а):проблема в том-что он не показывает из клиента пинг и количество слотов, а на сервер зайти можно
На лицо проблема UDP соединения.
Для подтверждения моих слов можете посмотреть встроенную статистику своего сервера через клиент.
Смотрите настройки сети, чтобы пакеты ходили туда-сюда по UDP.
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Админ цветы и конфеты не пьет!
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

sayber
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 май 2010, 09:36

Re: Сервер не показывает пинг и количество слотов

Сообщение sayber » 02 май 2010, 07:12

А можете по подробнее описать как это решить? За ранее спасибо! Система Windows

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1544
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: Сервер не показывает пинг и количество слотов

Сообщение B0nuse » 02 май 2010, 08:56

sayber писал(а):А можете по подробнее описать как это решить? За ранее спасибо! Система Windows
При чем тут Ваш Виндовс. Это проблема в том месте - где стоит сервер. Обратитесь к Администраторам Вашего хостинга.
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Админ цветы и конфеты не пьет!
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

sayber
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 май 2010, 09:36

Re: Сервер не показывает пинг и количество слотов

Сообщение sayber » 02 май 2010, 11:03

Он говорит, у вас есть полный доступ настраивайте :) Поэтому я и прошу помощи...

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1544
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: Сервер не показывает пинг и количество слотов

Сообщение B0nuse » 02 май 2010, 12:36

sayber писал(а):Он говорит, у вас есть полный доступ настраивайте
Ну вот и настраивайте :) Или наймите человека, который Вам все настроит...
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Админ цветы и конфеты не пьет!
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

semd0k
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 янв 2011, 21:49

Re: Какието проблемы...

Сообщение semd0k » 16 фев 2011, 20:59

начиная с 14 числа проблемы с сервером мамбл ... сервер просто не показывает пинг в программе, после 10 пере захода сервер определяется но звука нет перегружаем мамбл и только теперь появляется звук.подобная проблема наблюдается примерно у 30-35 пользователей, другие может просто не сообщали.
Последний раз редактировалось semd0k 17 фев 2011, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

oleghhh
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 20:55

Не могу подключиться. Не показывает пинг и количество слотов

Сообщение oleghhh » 07 дек 2012, 21:08

не могу подключиться к серверу раньше там писало пинг и скоко пользователей а ща там нету ни че и подключиться тож не могу что ето за проблема перестало подключаться после того как обновился

BEER
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 окт 2014, 10:47

НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СЕРВЕР

Сообщение BEER » 23 окт 2014, 18:31

Очень часто не могу зайти в МАМБЛ на сервер данные сервера введены верно но не показывается количество человек на сервере и не возможно зайти.
Уже и мамбл переустанавливал. Ничего не помогло. На сервер заходит ,но с 20 раз включения мамбла зайти можно 1 раз или вовсе не зайти.
А открывать и закрывать мамбл по многу раз как-то не очень. ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ТАКОГО НЕ ПРОИСХОДИЛО???

ВИНДА 8.1 МАМБЛ 1.2.8

Arstyle
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 18:48

Проблема с подключением к серверу мамбл

Сообщение Arstyle » 23 окт 2014, 18:57

Проблема заключается в том, что на определенный сервер мамблы не заходит, не отображается пинг и количество людей на сервере в то время, когда на другие сервера могу спокойно заходить. По началу было нормально, на этот сервер подключалось без проблем, через время начались такие проблемы. Скачивал разные версии мамблы, запускал от Администратора, не помогает. Сервер s4.v4g*.ru порт 60105.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 18 гостей