Страница 7 из 7

Re: Замещение оверлей в World Of Tanks Overlay WoT

Добавлено: 13 дек 2016, 03:02
taz
2taz,
Советую Вам:
1. Скачать, установить и запустить MSI Afterburner и RivaTuner Statistics Server http://download.msi.com/uti_exe/vga/MSI ... rSetup.zip
2. В настройках MSI Afterburner на вкладке Мониторинг разрешить показ FPS в ОЭД (Оверлейном Экранном Дисплее)
2. Запустить последний экспериментальный релиз Mumble 1.3.0 x64 или 1.2.17 (тогда нужен файл d3d9.dll в папке с игрой) viewtopic.php?p=4#p4
3. Сбросить настройки Overlay на умолчания
3. Запустить WOT
И посмотреть в каком режиме DirectX работает игра и работает ли замещение.
мси аб.png
1на вкладке Мониторинг нет такой настройки :shok:
2сбросил,запустил...агде смотреть? оберлея нет ни в вот,ни где ещё...
пс я понимаю,что гдето в мси аб....

Re: Замещение оверлей в World Of Tanks Overlay WoT

Добавлено: 14 дек 2016, 13:48
B0nuse
taz писал(а):на вкладке Мониторинг нет такой настройки
Убедитесь, что у Вас вместе с MSI Afterburner точно установлен RivaTuner Statistics Server http://www.guru3d.com/files_details/rts ... nload.html
MSI_Afterburner_RivaTuner_Statistics_Server.png
Уже DirectX11 !!!
WOT_v.0.9.17.0_301_Windows7_D3D11.png
Armadillo_Run_Windows7_OGL.png

Re: Замещение оверлей в World Of Tanks Overlay WoT

Добавлено: 15 апр 2017, 02:07
taz
всё так же не работает оверлей,как и не работал...
запускаю игру с "Клиент можно запустить принудительно под dx9, с помощью бат файла(http://dl-support.wargaming.net/wot/ru/diag/wot_dx9.bat)

Отправлено спустя 39 минут 2 секунды:
RivaTuner уже очень давно умерла, переродившись в MSI Afterburner, так что сотрите её и забудьте, она не поддерживает уже несколько поколений видеокарт.
Ставьте MSI Afterburner для управления картой, но сервер статистики всё равно не будет работать с х64 играми. Вообщем ждите обновлений MSI Afterburner.
__________________

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
программа"F:\RivaTuner Statistics Server\RTSS.exe" запускается,но не отображается

Отправлено спустя 17 минут 18 секунд:
shot_200.jpg
оверлей не работает
ртсс работает некоректно
вот запускаю с батника
где и как смотреть какой дх?

Re: Замещение оверлей в World Of Tanks Overlay WoT

Добавлено: 15 апр 2017, 10:14
taz
:wall: :help: пс раньше ,давно,оверлей работал в многих программах(Windows Media Player,Просмотр фотографий Windows,Media Center,может и в браузере\не помню\ и тп)иногда в вот он был белым квадратом,иногда мамбл перезапускал программу вот,сейчас оверлей не работает ни где...может не так установлен или настроен.
и пожно ли оверлей использовать в флеш плеере браузера?

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
ппс я понял MSI Afterburner и RivaTuner Statistics Serve нужны только для определения работающей версии дх?
пппс стоит ли попробовать дх11 ?

Re: Замещение оверлей в World Of Tanks Overlay WoT

Добавлено: 15 апр 2017, 13:38
B0nuse
Статистика работы оверлея Mumble 1.3.0-1937 в WOT_0.9.17.1 #389 (из доступного мне)

Win7x64 Ultimate / D3D11 (Версия WOT HD) Работает!
D3D11_WOT_0.9.17.1_389_mumble_1.3.0-1937_Win7x64.png
D3D11_WOT_0.9.17.1_389_mumble_1.3.0-1937_Win7x64_.png
D3D11_WOT_0.9.17.1_389_mumble_1.3.0-1937_Win7x64__.png
Win7x64 Ultimate / D3D9E (Версия WOT HD через ключ -clientGraphicsAPI d3d9) При загрузке показывает, потом белый квадрат
D3D9E_WOT_0.9.17.1_389_mumble_1.3.0-1937_Win7x64.png
D3D9E_WOT_0.9.17.1_389_mumble_1.3.0-1937_Win7x64_.png
Win7x32 Ultimate / D3D9E (Версия WOT SD) При загрузке показывает, потом белый квадрат
D3D9E_WOT_SD_0.9.17.1_389_mumble_1.3.0-1937_Win7x32.png
D3D9E_WOT_SD_0.9.17.1_389_mumble_1.3.0-1937_Win7x32_.png
Win7x32 Ultimate / D3D9 (Версия WOT SD с файлом D3D9.dll) Работает!
D3D9_WOT_SD_0.9.17.1_389_mumble_1.3.0-1937_Win7x32.png
D3D9_WOT_SD_0.9.17.1_389_mumble_1.3.0-1937_Win7x32_.png