Замещение оверлей в World Of Tanks Overlay WoT

задавайте Ваши вопросы
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!

При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
taz
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 сен 2016, 05:01

Re: Замещение оверлей в World Of Tanks Overlay WoT

Сообщение taz » 13 дек 2016, 03:02

2taz,
Советую Вам:
1. Скачать, установить и запустить MSI Afterburner и RivaTuner Statistics Server http://download.msi.com/uti_exe/vga/MSI ... rSetup.zip
2. В настройках MSI Afterburner на вкладке Мониторинг разрешить показ FPS в ОЭД (Оверлейном Экранном Дисплее)
2. Запустить последний экспериментальный релиз Mumble 1.3.0 x64 или 1.2.17 (тогда нужен файл d3d9.dll в папке с игрой) viewtopic.php?p=4#p4
3. Сбросить настройки Overlay на умолчания
3. Запустить WOT
И посмотреть в каком режиме DirectX работает игра и работает ли замещение.
[spoiler]
мси аб.png
[/spoiler]
1на вкладке Мониторинг нет такой настройки :shok:
2сбросил,запустил...агде смотреть? оберлея нет ни в вот,ни где ещё...
пс я понимаю,что гдето в мси аб....

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1535
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: Замещение оверлей в World Of Tanks Overlay WoT

Сообщение B0nuse » 14 дек 2016, 13:48

taz писал(а):на вкладке Мониторинг нет такой настройки
Убедитесь, что у Вас вместе с MSI Afterburner точно установлен RivaTuner Statistics Server http://www.guru3d.com/files_details/rts ... nload.html
MSI_Afterburner_RivaTuner_Statistics_Server.png
Уже DirectX11 !!!
WOT_v.0.9.17.0_301_Windows7_D3D11.png
Armadillo_Run_Windows7_OGL.png
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Админ цветы и конфеты не пьет!
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя