Замещение оверлей в World Of Tanks Overlay WoT

задавайте Ваши вопросы
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!

При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
zergnet
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 20:44

Re: Пропало замещение в wot

Сообщение zergnet » 02 янв 2013, 15:14

на счет фпс кстати необращал внимания, (падения нечуствовалось если и было) так как настройки спец не делал а только закидывал файлик чтоб работало и все., проведу опрос у наших пусть проверят фпс до и после использования.

gisnet
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 17:19

Re: Пропало замещение в wot

Сообщение gisnet » 18 фев 2013, 15:51

Скачал файл d3d9.zip. несколько месяцев работало нормально. Вчера купил комп с Вин 8. Так вот какая штука, когда загружается картинка с мира танков, где показывается выбор серверов, замещение работает, и показывается зелененькая надпись разработчика, а как вхожу в ангар, замещение пропадает. Как быть?

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1558
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: Пропало замещение в wot

Сообщение B0nuse » 19 фев 2013, 16:09

Очень жаль, что разработчики WoT не дали возможность пользователю выбирать в каком режиме будет работать приложение (DX9 - DX11), как например в Стиме (CS:S).
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Админ цветы и конфеты не пьет!
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1558
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: Пропало замещение в wot

Сообщение B0nuse » 20 мар 2013, 20:20

Используйте d3d9.dll viewtopic.php?p=4041#p4041
В Вин7 х64 работает на WoT 0.8.4 проверено
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Админ цветы и конфеты не пьет!
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

Den4ik34
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 03:41

Вопрос по замещению.

Сообщение Den4ik34 » 27 июн 2013, 01:53

не работает в игре World OF Tanks,собственно когда исправят?

Hunter33
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 13:26

Re: Overlay (Замещение) и его настройка в Mumble

Сообщение Hunter33 » 22 сен 2013, 16:48

в танках оверлей родной не работает, надо файлик вставить а сним конфликт модов

Galay
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 19:43

Re: Пропало замещение в wot

Сообщение Galay » 09 окт 2013, 20:08

вот еще что с офф форума:
by jonirist » Mon Jul 08, 2013 5:45 pm
Why are you giving information about things you clearly don't have a clue? And misleading others with wrong statements? World of tanks before 8.0 used d3d9 and after 8.0 was upgraded to d3d9ex. That's what caused mumble overlay not working anymore. NOT DX11. Game engine is promised to be upgraded to DX11 someday in the future, but that could be somewhere in 2014-2015.

JRHeiter
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 авг 2015, 11:25

Замещение в WoT

Сообщение JRHeiter » 27 авг 2015, 11:41

В общем у меня такая проблема.
Mumble 1.2.10
Windows 10 (64 bit)
Драйвера всегда свежие стоят
Видеокарта GeForce GTX-970 (мало ли понадобится для анализа проблемы)
У меня не работает замещение в игре World of Tanks
Может есть у кого рабочий плагин для этой игры?
На данный момент у меня стоит плагин "World Of Tanks v0.6.7 (Made by Rupreht & Magnum72 For clan ERMAK;)V"
Все галочки включены нужные и другое, а оверлей не работает. Помогите плиз

kent128v
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 фев 2016, 22:13

Re: совместимость с world of tanks

Сообщение kent128v » 27 фев 2016, 22:16

Разбор по установки overlay mumble для world of tanks
Установить и запустить Mumble-installer-nyet-beta-2012-11-28a
добавить и подключится к вашему серверу mumble
скопировать файл 1_wot.dll в C:\Program Files (x86)\Mumble\plugins
зайти в настройки-настройки-галочку экспертные настройки-замещение-исключения-белый список-указать на WorldOfTanks.exe -
жмякнуть применить
перейти *плагины - поставить галочку связатся с игрой и передать позицию - пометить галочками все плагины-
применить-ОК
закинуть файл - d3d9.dll в корневую папку с игрой
закрыть и открыть mumble
подключится к вашему серверу
запустить игру-начать обучение(не заходить в другие режимы - т.к. будет баг с ланшафтом!)
после того как обучение загрузилось - жмем alt+F4 - игра закроется
далее второй этап

при запущеной мамбле и выключеной игре - запускаем mumble-1.3.0-702-g4c16f25-snapshot.winx64.msi и устанавливаем
после ошибки - пропустить-повторить(запущена mumble) - выходим из mumble и в установщике жмем повторить-готово!
подключаемся к серверу mumble
входим в игру
будет баг с ландшафтом
закрываем игру alt+F4
удаляем файл d3d9.dll в корневой папке игры
запускаем игру и радуемся =)

Внимание : Запускайте игру только в полноэкраном режиме - в оконом будет белая полоса заместо замещения!
Файлы https://drive.google.com/folderview?id= ... k93RDdFamc
Видео http://www.youtube.com/watch?v=iHmlZPW5IPU

Jerardomar
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 08:51

Re: Замещение в WoT

Сообщение Jerardomar » 30 мар 2016, 09:01

Вчера заморочился и сделал оверлей для Wot
Mamble 1.2.15
Windows 7 (64)
Видеокарта GeForce GTX-570TI
На данный момент у меня стоит плагин "World Of Tanks v0.6.7 (Made by Rupreht & Magnum72 For clan ERMAK;)V"
Скачал dll D9D..... все заработало но с танками начали проблемы карта стала плоской но танки либо под текстурами либо парят в воздухе сегодня продолжу эксперемент о положительных или отрицательных успехах сообщу в этой теме

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей