Замещение оверлей в World Of Tanks Overlay WoT

задавайте Ваши вопросы
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!

При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: Пропало замещение в wot

Сообщение B0nuse » 02 янв 2013, 05:14

Баян, ибо читать тему надо! viewtopic.php?p=4041#p4041
Мы в Telegramm http://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

zergnet
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 20:44

Re: Пропало замещение в wot

Сообщение zergnet » 02 янв 2013, 15:00

Ну почему же боян то..есть конечно возможности каких то своих косяков,
но у меня и моих соклановцев кто файлик закинул пашет..
да про тот ответ я проглядел..но факт фактом у меня, и не только... сработало,
в игре вот был раньше этот файлик я помню ковырялся его видел в более новых версиях как раз убрали его, пробовал файлик от фирмы микрософт орегинал закидывал с ним неработает..только от этого разработчика модов пошло..
У кого этот файлик неработает рекомендую ставить дх9 инсталятор, раньше под виндой Vista-7-8 неработали танки без установки 9директа, счас может не работать замещение с этим файлом(мое предположение, возможно эта библиотечка цепляет из системы нужные файлы от 9директ, а если его нет там то то и работать небудет), Фото с работоспособностью и характеристиками я прекрипил в аттаче.
sshot-3.jpg
характеристики пк
shot_005.jpg
факт работы замещения

zergnet
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 20:44

Re: Пропало замещение в wot

Сообщение zergnet » 02 янв 2013, 15:14

на счет фпс кстати необращал внимания, (падения нечуствовалось если и было) так как настройки спец не делал а только закидывал файлик чтоб работало и все., проведу опрос у наших пусть проверят фпс до и после использования.

gisnet
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 17:19

Re: Пропало замещение в wot

Сообщение gisnet » 18 фев 2013, 15:51

Скачал файл d3d9.zip. несколько месяцев работало нормально. Вчера купил комп с Вин 8. Так вот какая штука, когда загружается картинка с мира танков, где показывается выбор серверов, замещение работает, и показывается зелененькая надпись разработчика, а как вхожу в ангар, замещение пропадает. Как быть?

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: Пропало замещение в wot

Сообщение B0nuse » 19 фев 2013, 16:09

Очень жаль, что разработчики WoT не дали возможность пользователю выбирать в каком режиме будет работать приложение (DX9 - DX11), как например в Стиме (CS:S).
Мы в Telegramm http://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: Пропало замещение в wot

Сообщение B0nuse » 20 мар 2013, 20:20

Используйте d3d9.dll viewtopic.php?p=4041#p4041
В Вин7 х64 работает на WoT 0.8.4 проверено
Мы в Telegramm http://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

Den4ik34
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 03:41

Вопрос по замещению.

Сообщение Den4ik34 » 27 июн 2013, 01:53

не работает в игре World OF Tanks,собственно когда исправят?

Hunter33
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 13:26

Re: Overlay (Замещение) и его настройка в Mumble

Сообщение Hunter33 » 22 сен 2013, 16:48

в танках оверлей родной не работает, надо файлик вставить а сним конфликт модов

Galay
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 19:43

Re: Пропало замещение в wot

Сообщение Galay » 09 окт 2013, 20:08

вот еще что с офф форума:
by jonirist » Mon Jul 08, 2013 5:45 pm
Why are you giving information about things you clearly don't have a clue? And misleading others with wrong statements? World of tanks before 8.0 used d3d9 and after 8.0 was upgraded to d3d9ex. That's what caused mumble overlay not working anymore. NOT DX11. Game engine is promised to be upgraded to DX11 someday in the future, but that could be somewhere in 2014-2015.

JRHeiter
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 авг 2015, 11:25

Замещение в WoT

Сообщение JRHeiter » 27 авг 2015, 11:41

В общем у меня такая проблема.
Mumble 1.2.10
Windows 10 (64 bit)
Драйвера всегда свежие стоят
Видеокарта GeForce GTX-970 (мало ли понадобится для анализа проблемы)
У меня не работает замещение в игре World of Tanks
Может есть у кого рабочий плагин для этой игры?
На данный момент у меня стоит плагин "World Of Tanks v0.6.7 (Made by Rupreht & Magnum72 For clan ERMAK;)V"
Все галочки включены нужные и другое, а оверлей не работает. Помогите плиз

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей