Замещение оверлей в World Of Tanks Overlay WoT

задавайте Ваши вопросы
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!

При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
vbelousow
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 04:14
Откуда: Алматы Казахстан

Замещение оверлей в World Of Tanks Overlay WoT

Сообщение vbelousow » 26 сен 2012, 06:47

В игре wot вышло обновление игры 0.8.0
в связи с этим пропало замещение. есть ли какие варианты решения проблемы?

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1550
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: Пропало замещение в wot

Сообщение B0nuse » 26 сен 2012, 08:08

Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Админ цветы и конфеты не пьет!
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

SaneSL
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 07:51

Re: Пропало замещение в wot

Сообщение SaneSL » 26 сен 2012, 17:34

Кстати не работает только под 64 разрядными системами.

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1550
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: Пропало замещение в wot

Сообщение B0nuse » 26 сен 2012, 17:37

The overlay does not work in game X

The overlay currently only works with OpenGL and DirectX9/10 in 32bit applications. This means if your game uses DirectX 11 the overlay will not display. Same goes for 64bit applications (be aware that if you run a Java game like Minecraft in a 64bit Java Runtime Environment it is a 64bit application).

We are working on resolving these issues. For now the only option to get overlay in these applications is to switch them to DirectX 10 (where possible) or respectively to run them in a 32bit Java Runtime Environment.
https://wiki.mumble.info/wiki/FAQ#The_o ... _in_game_X
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Админ цветы и конфеты не пьет!
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

SaneSL
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 07:51

Re: Пропало замещение в wot

Сообщение SaneSL » 26 сен 2012, 19:11

Странно, раньше под win 7 64bit работало.

max32
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 23:49

Re: Пропало замещение в wot

Сообщение max32 » 28 сен 2012, 20:53

после обновы 0.8.0 замещение не работает и 32 бит тоже

XuTPuK
Команда Mumble.ru
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 19:58

Re: Пропало замещение в wot

Сообщение XuTPuK » 28 сен 2012, 21:12

На XP/2003 работает.

SaneSL
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 07:51

Re: Пропало замещение в wot

Сообщение SaneSL » 29 сен 2012, 15:04

max32 писал(а):после обновы 0.8.0 замещение не работает и 32 бит тоже
Работает.

Kot_Timoxa
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 19:39

Re: Пропало замещение в wot

Сообщение Kot_Timoxa » 29 сен 2012, 19:43

Не работает. На х64 точно не видно, кто говорит. И что делать?

st_voyt
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 19:11

Re: Пропало замещение в wot

Сообщение st_voyt » 01 окт 2012, 19:16

После 0.8.0 не работает на 32-битных семерках у меня и моих соклановцев, несмотря на различные танцы с бубном.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей