Проблема с входом (кнопка "Подключиться" не активна)

задавайте Ваши вопросы
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!

При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
truzones
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 12:11

Re: Проблема с входом (кнопка "Подключиться" не активна)

Сообщение truzones » 07 авг 2014, 12:16

извиняюсь за некропостинг.а из за чего ещё может не работать кнопка подключиться, кроме не верного ввода данных?

Sogot
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 01:56

Проблемы с подключением к каналу.

Сообщение Sogot » 04 сен 2014, 02:06

Добрый день. Проблема заключается в невозможности подключиться к каналу в мамбле. При этом на канале находятся люди, но мне не отображается ни пинг ни слоты. Несколько других каналов работают отлично - проблема только с конкретным. Данные введены правильно.

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1571
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: Проблема с входом (кнопка "Подключиться" не активна)

Сообщение B0nuse » 04 сен 2014, 18:28

Так прочтите тему или пройдите по ссылке, указанной выше ( viewtopic.php?p=4482#p4482 ), и предоставьте доп данные.
Мы в Telegramm http://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

Sogot
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 01:56

Re: Проблема с входом (кнопка "Подключиться" не активна)

Сообщение Sogot » 04 сен 2014, 18:59

Пожалуйста вот все данные
Безымянный.jpg

Код: Выделить всё

C:\Users\Hom>pathping s2.v4game.ru

Трассировка маршрута к s2.v4game.ru [5.178.80.203]
с максимальным числом прыжков 30:
  0  Hom-PC [192.168.0.101]
  1     *        *        *
Подсчет статистики за: 0 сек. ...
           Исходный узел     Маршрутный узел
Прыжок  RTT   Утер./Отпр.   %   Утер./Отпр.  %   Адрес
  0                                           Hom-PC [192.168.0.101]

Трассировка завершена.
Еще добавлю что такая проблема возникла после того как у меня несколько раз подряд был разрыв связи с интернетом. В этот раз я находился на это канале и после очередного разрыва меня выкинуло и пропали пинг и слоты.

ilya22
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 17:17

Re: Проблема с входом (кнопка "Подключиться" не активна)

Сообщение ilya22 » 11 сен 2014, 17:20

Не могу подключиться к серверу! Кнопка подключиться не отображается после наведения на неё курсора в чём проблема? Помогите пожалуйста

Lino
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 сен 2014, 09:09

Re: Проблема с входом (кнопка "Подключиться" не активна)

Сообщение Lino » 29 сен 2014, 18:04

подскажите пожалуйста..Не могу зайти в мамбл.Кнопка подкл.отсутствует.пишет что не соединяет с главным сервером.Что делать?Уже все перепробовал(

tequillagank
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 16:02

Проблемы при подключении

Сообщение tequillagank » 23 ноя 2014, 16:04

Сразу прошу прощения если тема подобная уже есть
в общем в первой половине дня нету подключения
у меня 4 сервера где я зареган
и не в один не могу зайти
кнопка подключение отсутствует
к вечеру как правило проблема решается, но все же до вечера не могу никак
Просьба рассмотреть и помочь мне

tequillagank
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 16:02

Re: Проблема с входом (кнопка "Подключиться" не активна)

Сообщение tequillagank » 24 ноя 2014, 12:39

Прошу заметить я сто раз перепроверил все данные
я не мог ошибиться в вводе данных сервера
ПРошу обратить внимание на то что данная проблема бывает исключительно в первой половине дня

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1571
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: Проблема с входом (кнопка "Подключиться" не активна)

Сообщение B0nuse » 24 ноя 2014, 13:26

viewtopic.php?p=4482#p4482
Я уже не знаю, сколько раз это можно повторять....
Мы в Telegramm http://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

AndreyLirik
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 дек 2014, 22:31

Не могу найти сервер, кнопки ( поключения , токен) отключены

Сообщение AndreyLirik » 14 дек 2014, 22:04

У меня проблемка тыкаю на подключение захожу на Россию вылазиют сервера но тот который мне надо нет, вожу добавить новый вожу данные как всегда он тупо создает сервер в ИЗБРАННЫХ на него зайти я не могу что делать?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей