Проблема с входом (кнопка "Подключиться" не активна)

задавайте Ваши вопросы
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!

При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
Faretti
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 09:14

Re: Не могу подключиться к данному серверу

Сообщение Faretti » 19 окт 2012, 13:37

Спасибо за ответ, но это всё равно не помогло, данные для подключения 33 раза проверял и вводил, всё тщетно ...

NovikBor
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 09:37
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re: Не могу подключиться к данному серверу

Сообщение NovikBor » 20 окт 2012, 03:33

Версию мумблы проверьте - у нас такая тема была с версией 1.2.3. и 1.2.3а - всех обновили и заработало .

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1569
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: Не могу подключиться к данному серверу

Сообщение B0nuse » 21 окт 2012, 07:19

При подобной ошибке версия Мамбл не причем.
Если данные для подключения верны, следовательно пароль для подключения другой или ник уже занят. У Вас какой пароль запрашивает? Для подключения или для зарегистрированного пользователя?
Обратитесь к Администратору сервера для уточнений.
Мы в Telegramm http://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

slimsman
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 23:17

Re: Проблема с входом (кнопка "Подключиться" не активна)

Сообщение slimsman » 10 мар 2013, 14:56

Ну так что? Будет когда-то решение проблемы? Люди жалуются, а ответа никакого. Я, наверно, все-таки еще раз повторюсь:
1 Данные правильные! (раньше все работало).
2 Люди на сервере сидят и общаются! Знач работает.
3 Через какое-то время (не одинаковое) кнопка активируется и я захожу.
Ну будем что-то решать или как?!
Может пора посмотреть и поискать ошибку в программе а не в пишущих людях!

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1569
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: Проблема с входом (кнопка "Подключиться" не активна)

Сообщение B0nuse » 11 мар 2013, 16:45

Все рекомендации описаны в посте viewtopic.php?p=2137#p2137

1. Неправильные данные для подключения
2. Отсутствие или плохая связь с сервером (перегрузка сервера)
2. Вы забанены на сервере
3. Сервер скрывает свой пинг и количество слотов

К счастью, проблема не в программе, а в соединении между Вами и Вашим сервером.
Если люди там сидят и общаются - это еще не значит, что Ваше соединение такое же устойчивое.

Пожалуйста, проверьте свое соединение с помощью дополнительных утилит (желательно это делать в моменты, когда Ваша кнопка Подключиться не активна).
Способ проверки соединения с сервером описан в посте viewtopic.php?p=3619#p3619 (только результат пишите в тему в теге CODE под спойлером)

Вы также можете протестировать работу нашего Публичного сервера (если у нас все хорошо, значит проблема с Вашим поставщиком услуг).
Мы в Telegramm http://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

nuckledeon
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 11:57

Не могу подключиться в каналу

Сообщение nuckledeon » 20 апр 2013, 12:31

У меня проблема со входом. Думаю это из за того что у меня интернет через прокси работает? Не могу подключиться к серверу, кнопка "Подключиться" не активна. Все параметры прокси в "Настройки" - "Сеть" прописал. Все данные 100% введены верно. Подскажите в чем проблема?

Brik
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 13:35

Проблема с подключением к серверу!

Сообщение Brik » 23 июн 2013, 13:43

Здравствуйте, позавчера спустя полгода отличной работы, к серверу перестали подключатся половина пользователей, в логе пишется следующее: Подключение к серверу, и потом через некоторое время: Отключен от сервера. Причём, пинг и количество игроков на этом сервере пользователь видит нормально, но подключится не может. К другим серверам различным, проблем с подключением нет. В чём искать проблему? Пробовали трассировку делать, из под тех кто подключится не может, проблем нету, пинг нормальный, потерь пакетов нет.

ПС: появилась такая проблема, после последних обновлений плагинов, загруженный автоматически.

ПСС: Пробовали Ставить сам сервер 1.2.2 и 1.2.4, тоже проблема остается. Сносили учетки, тех кто зайти не может, всё равно не подключается. Пробовали более ранние версии мамбл, с отключение автообноления, всё равно подключится не удается. Перепробовали уже всё, помогите пожалуйста! А то половина нормально подключается, а половина зайти на сервер не может, при этом, с сервером никаких манипуляций не происходило!

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1569
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: Проблема с подключением к серверу!

Сообщение B0nuse » 24 июн 2013, 05:45

Гадаю на кофейной гуще...
viewtopic.php?p=3619#p3619
Это я к тому, что без адреса и порта сервера, результатов трассировок до него и прочего - установить причину по описанию в такой ситуации невозможно.
Мы в Telegramm http://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

bronzer
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 окт 2013, 13:13

Время соединения вышло

Сообщение bronzer » 24 окт 2013, 19:26

пишет - Попытка соединения с сервером не удалась: Время соединения вышло.

BlackWidow
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 00:14
Контактная информация:

Не могу войти на сервер

Сообщение BlackWidow » 06 янв 2014, 00:26

Добрый вечер! Я к Вам обращаюсь с такой проблемой. Сегодня у меня интернет выбивало, в мамбл то пускало, то отключало. Ну я забросила идею с переподключением, пока интернет не заработал нормально. Провайдер возобновил работу и при входе в программу, мне написало "Подключено" и вместо нашего сервера была только одна комната "Корень". Я спросила у ребят, что это может быть такое, некоторые ответили, что сталкивались с этой проблемой, пытались перезайти несколько раз но их в конечном счете пускало. Ошибок никаких не выдавало, просто висело в таком состоянии, пока не начало уже держать в режиме подключения и потом пишет "Отключен от сервера". Сразу же залезла на форум, но подобных тем и обсуждений не нашла.:unknown: Несколько раз переустановила программу удаляя её полностью из компьютера (чистила реестр). Результат один, висит в режиме подключения и всё, отключает. Помогите, пожалуйста, о Великие Админы :pray:
Если нечего сказать, лучше ничего не говорить!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей