Проблема с входом (кнопка "Подключиться" не активна)

задавайте Ваши вопросы
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!

При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
ANTIKLAN
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 04:04

Кнопка Подключиться не активна

Сообщение ANTIKLAN » 28 фев 2011, 15:44

Здравствуйте всем.
У меня такая проблема на мой сервер мамбл не может пдключиться человек версия сервера и клиента 1.2.3. он создает в избранном запись о сервере со всеми данными для подключения а когда выделяет его то кнопка "подключиться становится неактивной и да двойное нажатие запись не реагирует тоже. подскажите кто знает как решить проблему потому что до него все без проблем подключались.

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1571
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: Кнопка Подключиться не активна

Сообщение B0nuse » 28 фев 2011, 16:56

Пусть дважды проверит данные, которые он вводит при создании закладки в Избранном.
А еще лучше - приложите скрины.
Мы в Telegramm http://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

ANTIKLAN
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 04:04

Re: Кнопка Подключиться не активна

Сообщение ANTIKLAN » 28 фев 2011, 17:51

Вот скриншот с проблемой операционная системf windows 7
mum.jpg
Скрин с проблемой

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1571
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: Кнопка Подключиться не активна

Сообщение B0nuse » 28 фев 2011, 18:40

Пожалуйста, приложите скрин не окна подключения к серверу, а данных, которые введены в закладке.
Мы в Telegramm http://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

ANTIKLAN
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 04:04

Re: Кнопка Подключиться не активна

Сообщение ANTIKLAN » 28 фев 2011, 21:51

Вас интересуют данные для подключения к серверу? адрес: molot.dyndns-server.com, порт стандартный, там он ошибиться не мог делал под моим руководством. Если что еще нужно я выложу.

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1571
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: Кнопка Подключиться не активна

Сообщение B0nuse » 01 мар 2011, 16:05

ANTIKLAN писал(а):там он ошибиться не мог
Уж поверьте, как подсказывает мне мой опыт - возможно все.

Вобщем, по факту - у него нет связи с сервером из закладки, поэтому не активна кнопка подключения и не видно ни пинга, ни количества слотов.
От него

Код: Выделить всё

ping <адрес сервера>

Код: Выделить всё

tracert <адрес сервера>
Проверьте фаерволы, брандмауэры и тп.
И еще раз дважды проверьте вводимые в закладке данные.
Мы в Telegramm http://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

ANTIKLAN
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 04:04

Re: Кнопка Подключиться не активна

Сообщение ANTIKLAN » 01 мар 2011, 17:10

Пробуем о результатах отпишусь

Gfer
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 09:25
Контактная информация:

Re: Кнопка Подключиться не активна

Сообщение Gfer » 02 мар 2011, 10:31

у мну у пол клана такая проблема после обновления сервера, помогает удаление сертификата(хз с чем связано)
теперь вообще все на регистрацию забили, вроде работает...

ANTIKLAN
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 04:04

Re: Кнопка Подключиться не активна

Сообщение ANTIKLAN » 02 мар 2011, 14:24

Проблема решилась просто я посмотрел через скайп как он вводит данный был неправильный ввод данных просто)))) спасибо что не отказали в желании помочь).

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1571
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: Кнопка Подключиться не активна

Сообщение B0nuse » 02 мар 2011, 17:48

ANTIKLAN писал(а):был неправильный ввод данных
Что и требовалось доказать...
Мы в Telegramm http://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей