Mumble зависает тормозит. Большая загрузка ЦП

задавайте Ваши вопросы
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!

При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
eridan
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 18:39

Re: Повисает Мамбл

Сообщение eridan » 08 июл 2012, 09:47

У меня устройство гарнитура Logitech G35, интересно то, что она работала и вдруг висит. Показывает количество подключенных к сети но сама не подключается - виснет

eridan
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 18:39

Re: Повисает Мамбл

Сообщение eridan » 08 июл 2012, 10:08

Вопрос решился сам собой, не знаю что это было но не мог подключиться ни к какому серверу в течении 2-х дней.

Geo555
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 15:22

Re: Загрузка ЦП

Сообщение Geo555 » 10 июл 2012, 10:19

Разобрался. При включение мамбла нагрузку даёт драйвер звуковой карты, который осуществляет шумо- эхоподавление, если эти галочки в настройках снять, то нагрузка снижается до 2-3%.

eridan
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 18:39

Зависает мамбла

Сообщение eridan » 16 июл 2012, 18:33

Уже создавал тему, но проблема осталась

Включаю мамблу:
http://pixs.ru/showimage/1png_6703019_5282984.png

Жму на канал (любой) и все, висит мамбла, даже не копируется скрин, в диспечере задач - мамбла не отвечает. После завершения процесса, в трее висят 2 значка мамблы, при наведении на них мыши исчезают. Windows 7 64 бит , все проверял на вирусы и переустанавливал клиент с чисткой реестра. Ничего не помогает, внезапно начались проблемы, помогите пожалуйста.

eridan
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 18:39

Re: Зависает мамбла

Сообщение eridan » 17 июл 2012, 05:10

Это мистика какая то, с утра попробовал, смог зайти, объясните в чем может быть трабл?

McPain
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 17:54

Mumble виснет наглухо

Сообщение McPain » 14 янв 2013, 17:57

Доброго времени суток. У меня проблема: примерно в половине случаев mumble 1.2.3 наглухо зависает при подключении к серверу. Где посмотреть логи - не знаю. Что мне делать? RFRemix 17.

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1573
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: Mumble зависает при запуске

Сообщение B0nuse » 15 янв 2013, 07:14

Пожалуйста, прочтите тему полностью и проверьте качество соединения с серверами.
Мы в Telegramm http://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

McPain
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 17:54

Re: Mumble зависает при запуске

Сообщение McPain » 15 янв 2013, 10:06

Качество соединения с серверами отличное: пинг ~15ms.
Повторяю: У меня НЕ WINDOWS.

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1573
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: Mumble зависает при запуске

Сообщение B0nuse » 15 янв 2013, 14:05

Я понимаю, что у Вас русская федора.

Под "качеством соединения" я имел ввиду количество принятых/отправленных/потерянных TCP/UDP пакетов.
Мы в Telegramm http://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

McPain
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 17:54

Re: Mumble зависает при запуске

Сообщение McPain » 15 янв 2013, 17:50

Именно так. Судя по постам на форуме, я единственный линуксоид среди здесь присутствующих (в данной теме)

Как проверить количество этих пакетов?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость