Страница 10 из 10

Re: Не работает замещение оверлей overlay

Добавлено: 20 янв 2016, 01:37
Tacejibxob2
От администратора запускал, не помогает.
Большое спасибо за ответ, подобное я уже находил на вашем форуме. Но это не решает проблему.
Разок мне получилось сделать, что все заработало, фактически в тот момент когда я оставил тему на форуме.
Но потом спустя сутки глюканула винда и сама перезагрузилась, из-за черезмерной нагрузки. После чего ошибка вернулась

Мumle и Windows 10

Добавлено: 27 май 2016, 01:13
NikitOk
Здравствуйте ребята! Такая вот проблемка. При включенном замещении не запускается айон и Skype . При попытке запустить айон вылезает ошибка:"CRITICAL ERROR:Error loading DLL: XRenderD3D9.dll error code 126,не найден указанный модуль."Эта ошибка связанная с директХ. При обращении к администрации сказали:"настройки мамбла крутите. Чтобы он оверлей не ставил."Ну и попробовал отключить замещение. И да,запустился и айон и скайп. Но замещение мне очень нужно в Айоне,как сделать,чтобы работало?)

Re: Не работает замещение оверлей overlay

Добавлено: 30 май 2016, 07:30
B0nuse

Оверлей (замещение) не работает - Lineage II

Добавлено: 24 мар 2017, 19:08
BlindslidePlay
Здраствуйте! Столкнулся с такой проблемой, что после очередного крита Л2, перестало показывать замещение.. на ноуте такая фича есть (помещение в белый лист не помогает)
OS: Windows 7 Ultimate SP1

Не работает замещение в Lineage II

Добавлено: 28 апр 2017, 18:14
BlindslidePlay
Не работает замещение (не вижу пользователей канала Mumble внутри игры) в Lineage II. Помещение .exe игры в белый лист не помогает.
ОСь: Windows 7 SP1 Ultimate. Видео: GTX1060 3 GB. DirectX 11. С мамбл - все нормально.
03.03.2017 - 21.11.09.07.png
Shot00030.png

Overlay/Замещение

Добавлено: 24 мар 2018, 17:33
Tacejibxob2
Добрый день.
Игра Lineage 2 Interlude. Mubmle 1.3.0 х64 Windows 10 х64
Хочу запустить Оверлей настройки все включаю но в игре не появляется.
Добавил l2.exe в белый список.
Запускаю от администратора . Пробывал в разных порядках сначало л2 потом мамбл и наоборот.
Если кто-то знает решение подскажите, а то нравится эта функция в мамбле.

Нет замещения в Игре Lineage II .ОС- Виндовс 10

Добавлено: 02 май 2018, 19:22
Sinnerhill
Включаю игру , запускаю мамбл и нету замещения в игре иконки где показаны те люди с которым ты ведеш диолог. ОСстоит Виндовс10

Re: Не работает замещение оверлей overlay

Добавлено: 19 окт 2018, 22:18
mernik
Lineage 2 classic. Windows 10. Mumble 1.3.0 не работает замещение. Захожу в настройки замещения и там стоит шрифт вендор, ставлю на ариал и все работает прекрасно!