Не работает замещение оверлей overlay

задавайте Ваши вопросы
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!

При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1570
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: Не работает замещение оверлей overlay

Сообщение B0nuse » 26 окт 2014, 07:50

Мне, например, тоже интересно - а пользователи читают тему, информацию по ссылкам?
Нужно чтобы мы каждому персонально отвечали одно и то же?
Мы в Telegramm http://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

Rick78
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 09:35

Re: Overlay (Замещение) и его настройка в Mumble

Сообщение Rick78 » 27 окт 2014, 13:22

О! Судя по тому, как быстро затёрли неудобные вопросы, разработчики эту тему всё таки читают. Уже что-то. Тогда вопрос- когда будет корректно работать оверлей? Делается ли что-нибудь для этого?

Petro
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 14:53

Re: Overlay (Замещение) и его настройка в Mumble

Сообщение Petro » 27 окт 2014, 14:59

Здравствуйте. У меня тоже проблема с оверлеем в игре World of tank. Можете что либо посоветовать?

asdertyg
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 янв 2014, 23:01

Re: Не работает замещение оверлей overlay

Сообщение asdertyg » 20 фев 2015, 19:52

Lineage 2 ру.оф.
не работает замещение. версия клиента 1.2.8. и 1.3.0 ни на одном не работает(((

KoRv1n
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 авг 2015, 22:42

Re: Не работает замещение оверлей overlay

Сообщение KoRv1n » 08 авг 2015, 22:55

Добрый вечер!
Возникает конфликт с Mumble.
Если в мямле установлено замещение то при запуске клиентов БфГ/Ла2/ВОГ( не реклама все игры базируются на разных хронах Ла2 и перестали дружно работать) у меня возникла такая ошибка:

Can't find 'ini:Engine.Engine.GameEngine' in configuration file
History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadClass <- InitEngine

при выключении замещения клиент запускается нормально
Пару дней назад все работало нормально, ВОЗМОЖНО как-то связано с переходом на Win 10.

http://rghost.ru/6XqWqF4Qx.view
http://rghost.ru/8GKLXChzb.view

Hunter33
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 13:26

Re: Не работает замещение оверлей overlay

Сообщение Hunter33 » 05 окт 2015, 22:01

винда 8.1 не работает замещение в World of Tanks

chif
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 20:45

Не работает замещение Windows 10

Сообщение chif » 21 ноя 2015, 20:47

Не работает замещение, версия mumble 1.2.10 включено, игра Lineage 2 \ HON \ W3, не работает не в окне, не на полном экране, не в окне без рамки.
как починить?

критует
Failed to find object 'Class D3DDrv.D3DRenderDevice'
viewtopic.php?p=5280
сделать вот это не помогает все равно критует, помогает лишь отключение замещения.
винда 10

websot
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 07:38
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Не работает замещение оверлей overlay

Сообщение websot » 24 дек 2015, 07:45

для того, чтобы "Табло" работало в игре Lineage 2, необходимо запускать мямлю от Имени Администратора, так как замещение работает методом внедрения в игровую сферу как я понял.

Tacejibxob2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 янв 2016, 04:51

Оверлей(замещение) не работает Help

Сообщение Tacejibxob2 » 18 янв 2016, 05:10

Добрый день надеюсь вы сможете помочь , а то у меня уже кончились аргументы против этой программы((.
Суть проблемы такова:
Играю в l2 , нужна функция замещения , чтобы видеть игроков в комнатах.
В настройках галку поставил , но в клиенте она не появляется.
После этого добавил .еxe файл в белый лист и начала вылетать ошибка.
2016.1.18 04:58:39
OS : Windows Vista 6.0 (Build: 6002)
CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2503 MHz with 1023MB RAM
Video : No Video

Failed to find object 'Class D3DDrv.D3DRenderDevice'

History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadClass <- UGameEngine::Init <- InitEngine


На самом же деле у меня стоит Windows 10 . Ноутбук с SonyVaio с видиокартой AMD Radeon HD 7500M/7600M Series.
Облазил весь инет. Что я только не пробывал. И пытался обновлять директс самолично (хотя Windows 10 это делает и сам) и пытался найти и поставить драйвер более старой версии на видео карту (но он зараза сразу ищет и обновляет его до последний версии).
И добавлял игру в Dep . И запускал все от администратора. И отключал всю защиту (антивирус , брандмауэр). И ставил новый клиент (раза 3 с разных источников). И просил скинуть основную рабочую папку System людей у которых все работало нормально (Замещение).
И менял настройку с D3DDrv.D3DRenderDevice на OpenGL.
Мои силы исякли вся надежда на вас. Может быть вы нашли решение? Так как больше в инете откапать я ничего не смог.
P.S. Больше всего меня удивляет в ошибки что он полностью врет с данными по компьютеру. Уточнял у ребят на Windows 10 у них замещение работает. Даже без добавления в белый список. Искать несоотвествия считаю нерациональным, так как не знаю с чего начать.

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1570
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: Не работает замещение оверлей overlay

Сообщение B0nuse » 19 янв 2016, 08:47

1. Запускаем Mumble от имени Администратора
2. Запускаем игру.

Не работает?
3. Переходим в игре в оконный режим.
4. В Mumble - Настройки - Внешний вид - Отображать на переднем плане в минимальном виде. Затем, Настройки - Минимальный вид. Потом ПКМ в окне Mumble - Настройки - Скрыть рамку.
Выход из Минимального вида - ПКМ в окне - Настройки - Минимальный Вид
Мы в Telegramm http://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей