Не работает замещение оверлей overlay

задавайте Ваши вопросы
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!

При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
Tomy_Stark
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 июн 2012, 10:31

Замещение

Сообщение Tomy_Stark » 24 июн 2012, 10:35

Не работает замещение в Lineage 2. Причём это произошло у всего клана. С чем это может быть связано?

gekmars
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 21:37

Re: Не работает оверлей в WoT и др. играх

Сообщение gekmars » 29 июн 2012, 20:38

Все заработало.Переставил звуковуху в другой слот и поставил драйвер от" даниела".Эти заикания звука из за того что видео и звук сидели на одном прерывании IRQ16 и вешали тормоза.

shef9
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 21:19

Замещение

Сообщение shef9 » 27 июл 2012, 16:01

Не работает не в одной игре Замещение всё перепробывал даже винду переустановил с 64 битной на 32 запускал как говорят от имени админа у друзей в клане тоже та же проблема ,подскажите в чём может быть причина ?

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: Замещение

Сообщение B0nuse » 27 июл 2012, 16:06

Сначала необходимо запускать Mumble, затем игру.
Приложите скрин на вкладке Замещение.
Мы в Telegramm http://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

shef9
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 21:19

Re: Замещение

Сообщение shef9 » 27 июл 2012, 17:19

B0nuse писал(а):Сначала необходимо запускать Mumble, затем игру.
Приложите скрин на вкладке Замещение.
всё верно запускаю мамбл затем игру и ничего не происходит !!
в данный момент у меня два ПК на одном Винда 7 х64 на другом х32 и там и там Директрикс 11 Драйвера самой последней версии ....

bet
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 20:42

Исчезает замещение Win 8

Сообщение bet » 24 авг 2012, 20:56

Доброго времени суток.
Поиском пользовался, все советы выполнил. (порядок включения, права, совместимость, отключение процессов типа nvtray)
Для чистоты эксперимента отключил все процессы, проблема следующая:
Запускаю игру, появляется оверлей, работает секунд 30, исчезает.
Скрываю и разворачиваю игру, вылетает любая игра (В частности WOT)
логи не нашел.
Прошу помочь советом, спасибо.


Информация о системе:
Operating System: Windows 8 Consumer Preview 64-bit (6.2, Build 8250) (8250.winmain_win8beta_se.120330-1316) (знаю что официально не поддерживается, но уверен реально заработает, прошу неофициально помочь)
Language: English (Regional Setting: English)
Processor: AMD FX(tm)-8150 Eight-Core Processor (8 CPUs), ~3.6GHz
Memory: 8192MB RAM
DirectX Version: DirectX 11
Card name: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti

Greek
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 май 2012, 14:50

Re: Исчезает замещение Win 8

Сообщение Greek » 29 авг 2012, 01:08

Та же самая проблема! У меня в Lineage 2 вообще после обновления до релиза 8 оверлей никак не отображается...

MAPTblH
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 15:38

Re: Исчезает замещение Win 8

Сообщение MAPTblH » 19 окт 2012, 12:56

Присоединяюсь к просьбе о помощи в настройке оверлея в Win8.

Nataniel
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 16:20

Re: Исчезает замещение Win 8

Сообщение Nataniel » 30 ноя 2012, 16:31

Апаю тему.
Добавлю, что к пропаже Замещения добавилась еще 1 проблема.
Если первым запустить Мамбл, то не запускается игра( Айон точнее, текст ошибки: "CRITICAL ERROR; Error loading DLL: XRenderD3D9.dll error code 126, не удалось найти указанный модуль.").
Проблема как то связанна с ДиректХ, но что я только не пробовал, она не исчезает. Выходит что сначала игра - потом мамбл, иначе никак.
К тому же, если включен мамбл, но не могу запустить никакой видеофайл никаким видеоплеером.
Подозреваю что это как-то связанно с конфликтирующим использованием библиотек ДиректХ'а

Все тот же Windows 8...

xManiacx
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 04:03

Overlay Lineage 2

Сообщение xManiacx » 22 янв 2013, 04:14

Не хочет работать Overlay в игре Lineage 2, игра и программа запущены от админа, программа запускается первой. Помогите решить проблему.
Win 7 x64, GTX 570, DX(семерка поддерживает 11, игра использует 9).

П.с. На ноуте стоит Win 7 x86, там все работает. Не верю, что из-за разрядности такие проблемы.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя