Не работает замещение оверлей overlay

задавайте Ваши вопросы
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!

При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
Denverus
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 15:35

Mumble Overlay

Сообщение Denverus » 02 сен 2009, 15:51

viewtopic.php?p=74#p74
Момент 7 или "Как сделать так, что бы ники из мамблы не отражались в игре"

Настройки- настройки. Вкладка - Замещение.
А как сделать что бы отображались? )))

Л2Руофф

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Разбираемся с настройками Mumble

Сообщение B0nuse » 02 сен 2009, 16:11

Denverus писал(а):А как сделать что бы отображались? )))
Л2Руофф
По-умолчанию, они должны отображаться. В ВинХР точно должны.
В экспертных настройках, на этой же вкладке
Настройки- настройки. Вкладка - Замещение.
Должна стоять галка "Включить замещение". Запускаете сначала Мамбл, потом игру.
Какая у Вас ось?
Мы в Telegramm http://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

Denverus
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 15:35

Re: Разбираемся с настройками Mumble

Сообщение Denverus » 02 сен 2009, 16:17

B0nuse писал(а):
Denverus писал(а):А как сделать что бы отображались? )))
Л2Руофф
По-умолчанию, они должны отображаться. В ВинХР точно должны.
В экспертных настройках, на этой же вкладке
Настройки- настройки. Вкладка - Замещение.
Должна стоять галка "Включить замещение". Запускаете сначала Мамбл, потом игру.
Какая у Вас ось?
Вин ХП СП3 кнопку есессно включил. на экране не вижу... ничего :) причем передомной сейчас два компа. На том что пробовал перезапускать видяха встроенная, на ноуте попробую.

Еще дома попробую там вин7 х64

Добавлено 03 сен 2009, 00:21
Попробовал - не светит....Грустно ( Причем не релиз ни экспериментальная.

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: Разбираемся с настройками Mumble

Сообщение B0nuse » 02 сен 2009, 18:36

Denverus писал(а):Вин ХП СП3 кнопку есессно включил. на экране не вижу... ничего :) причем передомной сейчас два компа. На том что пробовал перезапускать видяха встроенная, на ноуте попробую.

Еще дома попробую там вин7 х64

Добавлено 03 сен 2009, 00:21
Попробовал - не светит....Грустно ( Причем не релиз ни экспериментальная.
Проверьте ВНИМАТЕЛЬНО все экспертные настройки на вкладке Замещение!
У меня ВинХП СП3, клиент LineAge РуОФФ
Shot00000.jpg
Логин окно
Shot00003.jpg
Выбор персонажа
Думаете это фотошоп?

Вот Настройки Overlay в этот момент
options_overlay_all.jpg
Мамбл Опции Замещение
Мы в Telegramm http://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

Denverus
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 15:35

Re: Mumble Overlay

Сообщение Denverus » 02 сен 2009, 19:58

Оверлей от тимспика у меня тоже "не ложился" в свое время. Может прикол видях АТИ? ЧТо то там покрутить повертеть?

Ща домучаю на работе роутер и до дома. там и стены говорят помогают :)

Добавлено 03 сен 2009, 06:04:
Win7 x64 АТИ видяха 4350. Релиз мура - все работает )

Добавлено 03 сен 2009, 07:12:
И на ноуте запустилось, но только релиз. Бета версиян с геймгвардом похоже не дружит (

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: Mumble Overlay

Сообщение B0nuse » 03 сен 2009, 18:05

Denverus писал(а):Win7 x64 АТИ видяха 4350. Релиз мура - все работает )
И на ноуте запустилось, но только релиз. Бета версиян с геймгвардом похоже не дружит (
Так и в чем же была проблема? Почему не работало?
Мы в Telegramm http://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

Denverus
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 15:35

Re: Mumble Overlay

Сообщение Denverus » 18 сен 2009, 12:06

B0nuse писал(а):
Denverus писал(а):Win7 x64 АТИ видяха 4350. Релиз мура - все работает )
И на ноуте запустилось, но только релиз. Бета версиян с геймгвардом похоже не дружит (
Так и в чем же была проблема? Почему не работало?
Заработался не до мамблов было

Ну в общем
1. На Вин7 работать перестало (там более новая версия ГГ) На винХП иногда перестает работать, но перед этим всегда что то закачивается в ГГ. В общем как оьычно корейцы глушат все плюшки класса оверлей и т.д.

Обидненько ))) Причем что забавно с новым ГГ у меня нажатия клавиш даже ни в мамблу ни в вентру не идут... все перехватывается

PePTo
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 авг 2009, 12:48

не работает Overlay

Сообщение PePTo » 21 ноя 2009, 00:55

Поставили клану Mumble. Игра Perfect World. Ни у одного соклана не работает Overlay. С чем это может быть связано и есть ли способ это решить?


L1S
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 00:12

Re: не работает Overlay

Сообщение L1S » 21 ноя 2009, 02:43

Сначала запускается мумбл, потом уже - игра. Если запускать сначала игру - оверлея не будет.

Alived
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 00:57

Re: Mumble Overlay

Сообщение Alived » 22 ноя 2009, 05:20

Привет. Сам сижу под Вин7 х64. Была такая же проблема (не перехватывалось нажатие кнопки при активном окне ла2), но с ТимСпик. Решилась просто. Запуск программы (ТимСпика) от имени администратора. Пробывал?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя