Не работает замещение оверлей overlay

задавайте Ваши вопросы
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!

При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1571
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: Overlay Lineage 2

Сообщение B0nuse » 23 янв 2013, 07:13

Мы в Telegramm http://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

xManiacx
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 04:03

Re: Overlay Lineage 2

Сообщение xManiacx » 23 янв 2013, 08:31

B0nuse писал(а):viewtopic.php?p=3120#p3120
Игра и так запускается, как х32 процесс:

Что делать?

xManiacx
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 04:03

Re: Не работает замещение оверлей overlay

Сообщение xManiacx » 24 янв 2013, 00:26

АП что ли, у друзей работает на х64.

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1571
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: Не работает замещение оверлей overlay

Сообщение B0nuse » 24 янв 2013, 15:57

Проверьте, не находится ли игра в черном списке Оверлея мамбл. Добавьте ее в белый список.
Мы в Telegramm http://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

xManiacx
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 04:03

Re: Не работает замещение оверлей overlay

Сообщение xManiacx » 24 янв 2013, 18:39

B0nuse писал(а):Проверьте, не находится ли игра в черном списке Оверлея мамбл. Добавьте ее в белый список.
Добавлено давно уже.

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1571
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: Не работает замещение оверлей overlay

Сообщение B0nuse » 25 янв 2013, 05:28

Завершите все посторонние процессы (типа, ATI Tray Tools) и проверьте, работает ли замещение вообще где-нибудь.
Мы в Telegramm http://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

xManiacx
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 04:03

Re: Не работает замещение оверлей overlay

Сообщение xManiacx » 26 янв 2013, 06:20

B0nuse писал(а):Завершите все посторонние процессы (типа, ATI Tray Tools) и проверьте, работает ли замещение вообще где-нибудь.
Сторонних процессов нету, не работает ни где. И не надо пенять на винду, у друзей на х64 работает все.

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1571
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: Не работает замещение оверлей overlay

Сообщение B0nuse » 29 янв 2013, 11:36

Сводная таблица о том как и где работает оверлей:

Код: Выделить всё

API                    CPU-архитектура                 ОС                        Отображается ли оверлей?   
OpenGL                 x86                             Любая                     полностью работает 
OpenGL                 x64                             Любая                     нет
Direct3D 9             x86                             Windows                   полностью работает (на первом создании устройства) 
Direct3D 9             x64                             Windows                   нет
Direct3D 9ex           x86 & x64                       Windows                   нет
Direct3D 10            x86                             Windows                   полностью работает (на первом создании устройства) 
Direct3D 10            x64                             Windows                   нет
Direct3D 11            x86 & x64                       Windows                   нет
Взято отсюда
Мы в Telegramm http://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

xManiacx
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 04:03

Re: Не работает замещение оверлей overlay

Сообщение xManiacx » 29 янв 2013, 23:48

Т.е. судя по таблице на х64 винде он не работает? Или речь про приложения? Lineage 2 исползует DX9 и она x86 процесс. У людей на х64 все работает, кстати.

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1571
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: Не работает замещение оверлей overlay

Сообщение B0nuse » 04 фев 2013, 10:40

Я все понимаю. У меня нет возможности воссоздать бесконечное множество ситуаций (разные ОС, разные приложения) и определить - почему оно у Вас не работает, а у других - наоборот. Ищите методом исключения.

Порядок такой:
1. Скачиваете последний экспериментальный релиз viewtopic.php?p=4#p4
2. Запускаете Mumble от имени Администратора.
3. Проверяете в настойках, чтобы замещение было включено и настроено.
4. Проверяете, чтобы приложение не было в Черном списке замещения. Добавляете его в Белый список.
5. Запускаете приложение.

6. Если ничего не помогает, попробуйте это viewtopic.php?p=4041#p4041

Если замещение у Вас не работает, а у других работает (при условии что одно и тоже приложение и одна и та же ОС), значит разбирайтесь в отличиях.
Учитывая, что оно у Вас вообще нигде не работает - попробуйте на другой такой же ОС.

Возможно чего-то не хватает (NetFramework, C++, DX).
Мы в Telegramm http://t.me/mumbleru
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей