Страница 2 из 2

Не показывает пинг и количество слотов

Добавлено: 01 май 2010, 09:39
B0nuse
проблема в том-что сервер не показывает из клиента пинг и количество слотов

  1. Дважды внимательно проверьте данные для подключения.
  2. Обратитесь к Администраторам сервера для уточнений.
  3. Приложите скрин из клиента Mumble - По себе ПКМ -> Информация
  4. Проверьте соединение с сервером viewtopic.php?p=3619#p3619 (листинги сюда)
  5. Покажите результат трассировки до сервера
  6. Происходит ли такое при подключении к нашему публичному серверу или другим публичным серверам из списка?
Ссылки по теме

не могу подключится

Добавлено: 15 апр 2016, 11:32
1990
вечером нормально все работало а утром зашел в мамбл, кнопка подключить серая и не показывает сколько слотов всего а сколько зането подскажите решение проблемы

Re: Не могу подключиться. Не показывает пинг и количество сл

Добавлено: 15 апр 2016, 15:39
1990
вот как вы мне сказали приложить скрины я чет немного не понимаю как зделать то что вы меня попросили

Re: Не могу подключиться. Не показывает пинг и количество сл

Добавлено: 15 апр 2016, 15:42
1990
к другим серверам там есть руссиан федератион там показывает и пинг и сколько сидит в мамбле

Re: Не могу подключиться. Не показывает пинг и количество сл

Добавлено: 15 апр 2016, 17:13
1990
с телеонного модема заходит норм а с домашнего кнопка подключить серая

Re: Какието проблемы...

Добавлено: 15 апр 2016, 17:40
1990
B0nuse писал(а):1. Приложите скрин - По себе ПКМ -> Информация
2. Покажите результат трассировки до сервера
3. Происходит ли такое при подключении к нашему публичному серверу или другим публичным серверам из списка?

вот нечего не понел из этого

Не видно кол-во человек на сервере

Добавлено: 27 дек 2016, 14:37
Agr3ssOr
Добрый день у меня установлен murmur server 1.3 установленный на EC2 Windows Server 2012 x64 все отлично работает, люди заходят без проблем но при запуске клиента не видно кол-во подключившихся к серверу людей и пинг до сервера. В .ini allowping=true выставлен и порт 64738 вроде не где не закрыт, с клиента установленного на локалке все видно и пинг и юзеров с других клиентов нет (версии клиентов одинаковые). Как быть? Поделитесь своим опытом, что я упустил. Заранее спасибо за ответ.

Re: Не видно кол-во человек на сервере

Добавлено: 06 янв 2017, 10:15
B0nuse
Agr3ssOr писал(а):все отлично работает, люди заходят без проблем но при запуске клиента не видно кол-во подключившихся к серверу людей и пинг до сервера

viewtopic.php?p=2603#p2603