Меня не слышат!!!

Правила форума
При задании вопросов просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет нам быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.

Меня не слышат!!!

Сообщение RockStrelok » 01 мар 2010, 03:57

У меня такая проблема меня не слышат в программе хотя все настройки и т.д в нормальном состоянии, хоть делаю от кнопки хоть голосовое обнаружение один фиг никакого звука иконка даж не загорается, и прикол еще вот в чем если у меня включен скайп и я по нему с кем нить разговариваю то меня и в mumble слышно хоть стоит голосовое обноружение хоть от кнопки, подскажите что можно сделать чтобы меня было слышно БЕЗ скайпа??? Пробовал переустанавливать винду и форматировал виндчестер НЕ ПОМОГЛО!!!
RockStrelok

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Меня не слышат!!!

Сообщение B0nuse » 03 мар 2010, 23:09

RockStrelok писал(а):У меня такая проблема меня не слышат в программе хотя все настройки и т.д в нормальном состоянии, хоть делаю от кнопки хоть голосовое обнаружение один фиг никакого звука иконка даж не загорается, и прикол еще вот в чем если у меня включен скайп и я по нему с кем нить разговариваю то меня и в mumble слышно хоть стоит голосовое обноружение хоть от кнопки, подскажите что можно сделать чтобы меня было слышно БЕЗ скайпа??? Пробовал переустанавливать винду и форматировал виндчестер НЕ ПОМОГЛО!!!

Попробуйте разобраться со своими настройками ввода-вывода звука в системе и в клиенте Мамбл.
Выложите скрины системный настроек (на примере поста viewtopic.php?p=804#p804 ) и экспертных настроек Мамбл на вкладке "Исходящий звук".
Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606
B0nuse
Site Admin

Благодарил (а): 15 раз.

Вернуться в Вопрос и Ответ