мамбл потеря данных

задавайте Ваши вопросы
Правила форума
СНАЧАЛА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!

При обращении просим Вас сразу указывать:
Вашу ОСь? Видео? Звук? DirectX? Логи Мамбл, Мурмур?
Это поможет быстрей и более точно ответить на Ваши вопросы.
Ответить
AntonChekin
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 10:51

мамбл потеря данных

Сообщение AntonChekin » 19 янв 2014, 11:09

помогите идет потеря данных юрд статистика к серверу 95 от сервера 22 как это исправить

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1557
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: мамбл потеря данных

Сообщение B0nuse » 19 янв 2014, 14:34

Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Админ цветы и конфеты не пьет!
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

Ar4i101
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 янв 2016, 19:46

потеря пакетов . не могу зайти

Сообщение Ar4i101 » 29 янв 2016, 20:01

Добрый день. такая проблема. ос 8,1 mumble всех версий уже ставил. потеря пакетов 100 процентов. интернет работает отлично. на сервера общие мамбл могу зайти без проблем. а вот на частные нет. брандмаузер пробовал отключать и вносил разрешение для мамбл, не помогает.Помогите!!!

Код: Выделить всё

Microsoft Windows [Version 6.3.9600]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation), 2013. Все права защищены.

C:\Users\User>echo
Режим вывода команд на экран (ECHO) включен.

C:\Users\User>cmd
Microsoft Windows [Version 6.3.9600]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation), 2013. Все права защищены.

C:\Users\User>ping google.ru

Обмен пакетами с google.ru [43.245.144.29] с 32 байтами данных:
Ответ от 43.245.144.29: число байт=32 время=37мс TTL=57
Ответ от 43.245.144.29: число байт=32 время=37мс TTL=57
Ответ от 43.245.144.29: число байт=32 время=41мс TTL=57
Ответ от 43.245.144.29: число байт=32 время=37мс TTL=57

Статистика Ping для 43.245.144.29:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
    (0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 37мсек, Максимальное = 41 мсек, Среднее = 38 мсек

C:\Users\User>

C:\Users\User>s3.v4game.ru
"s3.v4game.ru" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

C:\Users\User>ping s3.v4game.ru

Обмен пакетами с s3.v4game.ru [109.95.210.137] с 32 байтами данных:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.

Статистика Ping для 109.95.210.137:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4
    (100% потерь)

C:\Users\User>ping 109.92.210.102

Обмен пакетами с 109.92.210.102 по с 32 байтами данных:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.

Статистика Ping для 109.92.210.102:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4
    (100% потерь)

C:\Users\User>

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1557
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: потеря пакетов . не могу зайти

Сообщение B0nuse » 01 фев 2016, 14:06

Вы можете взять в аренду сервер у нас viewtopic.php?p=1532#p1532
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Админ цветы и конфеты не пьет!
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

Ar4i101
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 янв 2016, 19:46

Re: потеря пакетов . не могу зайти

Сообщение Ar4i101 » 01 фев 2016, 14:16

Добрый день. В принцыпе могу, но мне он не нужен, мне нужно зайти на те сервера Где сидят мои друзья по игре и общаться с ними, я не могу перетащить 100 человек на свой канал. По сути проблемы, что вы можете подсказать ,и чем помочь?

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1557
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: потеря пакетов . не могу зайти

Сообщение B0nuse » 01 фев 2016, 14:25

По сути проблемы, ответ в Ваших пингах.
Или http://www.host-tracker.com/InstantChec ... 03ff733473
Говоря человекопонятным языком, сервер недоступен.
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Админ цветы и конфеты не пьет!
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

Ar4i101
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 янв 2016, 19:46

Re: потеря пакетов . не могу зайти

Сообщение Ar4i101 » 01 фев 2016, 14:54

То есть люди там сидят, общаются а для меня эти оба сервера не доступны? Как так может быть?

B0nuse
Site Admin
Сообщения: 1557
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 08:58
Контактная информация:

Re: потеря пакетов . не могу зайти

Сообщение B0nuse » 01 фев 2016, 17:22

Сервера данного провайдера не в нашей компетенции.
Если у Вас возникают проблемы с подключением к серверу - пожалуйста, выполните инструкции описанные в посте viewtopic.php?p=3619#p3619
Эти данные помогут понять причину, по которой Вы не можете подключиться к серверу.
Пожалуйста, при персональном обращении сразу формулируйте его цель. Спасибо.
Админ цветы и конфеты не пьет!
Подпишитесь на Новости форума feed.php?mode=news :rtfm:

Изображение <--- Хочешь себе такой? Читай viewtopic.php?p=1606#p1606

kasper77
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 июн 2017, 17:27

потеря пакетов

Сообщение kasper77 » 23 июн 2017, 17:32

проблема в том что на определённом сервере потеря пакетов 100% и не подключаеться, а на остальных все нормально. В чём может быть проблема?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя